• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MTPredictor - Страница 2

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Ответ: MTPredictor

Да вот же...столкнулся с какой штукой...для него нужна история и побольше...тобишь в МТ - сервис - архив котировок...а закачка полностью (загрузить...в левом нижнем углу) выбранные пары.... закачал 50 метров котиров...ну и обновил МТ...сижу теперь с зависанием разбираюсь, как говорится...не было печали...как я люблю МТ, кто бы знал !.... :crackup:

добавлено через 41 минуту
P.S.... ну, что сказать...загадочный МТ, после моей беготни с бубном и окроплением святой водой монитора...ни с того, ни с сего "завёлся" сам....мда...:i-yes: :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Setevik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А я так и не смог установить, стоит хр, и 152 билд и 159 билд пробовал, безуспешно. Может волшебное слово кто-нибудь подскажет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

А я так и не смог установить, стоит хр, и 152 билд и 159 билд пробовал, безуспешно. Может волшебное слово кто-нибудь подскажет

так...152 у меня на висте работает, а 156 на хр - всё без проблем...

а на данный час слежу за отмеченными парами....:wink2:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 238

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

P.S. :) ... дочитался 159 - глючный...есть ещё ..16(х) билды - то же глючат...и последний билд 171, но он....как бы по мягче.... "ума лицензионного" до конца не дали ему ещё...но активно "работают" над этим....:)

Setevik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А есть ссылочка на билд 171? может всётаки получиться поставить
Буду весьма благодарен..

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

А есть ссылочка на билд 171?

к сожалению...я брал с паука...но говорю же...не стоит пока и ставить....там "недоделали" "отвязку" от PositionSizing от сервера, а без этого...всё прахом идёт...ждемс наших "Кулибиных"...:wink2:

добавлено через 12 часов 20 минут
Ой-ой-ой....мой косяк...сорри... для запуска сабжа нужен Microsoft Net. Framework....качаем, ставим....работаем....:)

http://depositfiles.com/files/kojm56oh1

Setevik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ура!!! Установил наконец MT Predictor v6 build 157, теперь запустить не могу, пишет "Please enter your Product Key below. A Product Key takes the form: MTPV6-XXXX-XXXX-XX. If you don't have a Product Key, please contact your software supplier.". Странно всё это, сделал всё так как в readme.txt написано, невзлюбил меня этот MTP с самого начала :(

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Ура!!! Установил наконец MT Predictor v6 build 157, теперь запустить не могу, пишет "Please enter your Product Key below. A Product Key takes the form: MTPV6-XXXX-XXXX-XX. If you don't have a Product Key, please contact your software supplier.". Странно всё это, сделал всё так как в readme.txt написано, невзлюбил меня этот MTP с самого начала :(

Ну вы же небось без таблЭтки :) грузите....как правило из папки crack переносим файлик в папочку с прогой....меняем...и всё пашет на ура....

meverikxp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто-то может мне объяснить как эта программа работает

Setevik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вы же небось без таблЭтки :) грузите....как правило из папки crack переносим файлик в папочку с прогой....меняем...и всё пашет на ура....
Это всё я как раз сделал, и просит ключ, переустановил прогу - без изменений, я ж говорю- она меня не взлюбила:i-yes:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Это всё я как раз сделал, и просит ключ, переустановил прогу - без изменений, я ж говорю- она меня не взлюбила:i-yes:

Ну, ёлки-палки....читайте по буквам - MT Predictor v6 build 157 - ГЛЮЧНАЯ !

Ставьте себе или 152-й на висту....или 156-й на ХР !.... в них, всё проверенно, как говориться - мин нет !...:wink2: :)

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

alex72, торговал на каком-нить демо именно по сигналам данной программе?

Если да, то какие результаты?

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Привыкаю к ней...а она ко мне...пока настроил историю котиров, чуть не чёкнулся :) .... пока хорошо показала себя по Eur/Chf , Gbp/Chf, Usd/Chf....профит и не плохо....а вот по Gbp/Usd и Eur/Jpy на нестандартке, аккурат стопы собрала...:wink2: ...и всё равно пока общий профит не плохой....:thumbsup: .... сканирую каждый час на наличие сигналов....

mixelll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

так...ну и это я должен рассказывать ?

....вот ссылка... хотя у меня исходящий и gprs, но для благого дела, чего не пожалеешь ?...:wink2:

http://depositfiles.com/files/4qmmxmwgl

mixelll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вау супер
наконец получилось
без тебя бы точно весь вечер потратил в пустую

добавлено через 1 час 1 минуту
ну что осталось только разобраться в этих массивах данных

DMITRIY2631

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Блин. А у меня ни чего не получаеться......

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Блин. А у меня ни чего не получаеться......

Вы хоть напишите в чем именно проблема. Как я вижу alex72 помогает без проблем, хорошо уже разобрался.

Сверху Снизу