• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MTPredictor - Страница 11

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: MTPredictor

качай historydata и устанавливай в C:\Program Files\MetaTrader ******\experts\indicators в настройках поставь freguency update ---900, год c 2000 наверное достаточно и true на W1,D1 ,H4,H1, вроде так -это индикатор который будит считывать и записывать историю котировок в C:\Program Files\MetaTrader *******\experts\files

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Тёмный Ангел

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прога можно сказать замечательная, только вот насчет волнового анализа некоторые сомнения, кто хорошо знаком с теорией волн подскажите насколько корректно она их рисует ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Хорошо рисует.
С предполагаемыми окончаниями волн.
Причем, что заметил, рисует волны например фрейма D1, учитывая все фреймы данного инструмента, включая самый меньший. Это очень хорошо, т.к. учитывается не только закрытие.

Тёмный Ангел

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ВНИМАНИЕ !!!
Для тех кто использует тип импортированных данных US Stocks.
Этот формат существенно отличается от стандартов котировок Форекса.
Рекомендовано при импорте котировок использовать тип данных FOREX standard ($10 pip), FOREX - mini ($1 pip) или FOREX micro ($0.1 pip) это зависит от типа счета.

Пример разницы вы можете увидеть в левом верхнем углу графика, где отображаются цена открытия и закрытия валюты в US Stocks эти значения округляются на 2 знака, что в свою очередь влияет на анализ данных.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Пример разницы вы можете увидеть в левом верхнем углу графика, где отображаются цена открытия и закрытия валюты в US Stocks эти значения округляются на 2 знака, что в свою очередь влияет на анализ данных.
На анализ данных не влияет округление до 2-го знака после запятой если не загружать в программу таймфреймы М1, М2, М3 ... М30, а так же Н1.
Будьте осторожны на таких фреймах касаемо программы и вообще.

ILIA1004

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРОСТО НОВИЧОК выбираю locale data нажимаю ad lokal folder выбираю C:\Program Files\SIGTrader\experts\files
ну как я понял именно туду сохраняет свои котировки индикатор нажимаю Validate а он мне пишет Ascii config invalid/missing
чё я не так делаю?:m-sad:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Veiron163

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет..Народ,перечитал все посты,не могу ничего скачать...то файл удален,то еще что нибудь..киньте архив в почту,кому не трудно..желательно полный,а то пока читал здесь,совсем запутался...спасибо!!

добавлено через 1 минуту
согласен,ссылка работает..но там какой то глюк в текстовом файле,вообще не читаемо...и если честно,пытался установить ее,установил..но она почему то не работает(((((

Капча_Зло

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

какая ссылка работает ? с рапиды аккаунт требует, на слил-he пусто :(

добавлено через 5 минут
в общем если вдруг совершенно случайно у кого-нибудь завалялся 171 билд - пожалуйста, дайте мне... знать ;)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

какая ссылка работает ? с рапиды аккаунт требует, на слил-he пусто

Я не знаю где Вы ссылки смотрели.
Но в первом посте ссылки на рапиду вообще нет, а на slil все работает без проблем, только что проверил!

Капча_Зло

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

итак опытным путём было установлено, что мой Аваст(хвала ему в летах) просто МОЛЧА блокировал сайт слил.ру . Если у кого-то будет тоже самое, на время скачивания и установки просто отключите Аваст, 10 минут на все про все вам вполне хватит ;)

sergius-balamut

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Надеюсь на то что не все убежали отсюда. Нужен HISTORY DATA-MTP все ссылки которые были в этой теме уже заблокированы :l-1no: Буду оч благодарен вам :wink2:

Капча_Зло

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на Семерке кстати (Windows 7 RTM) я так и не смог запустить эту прогу :(
если у кого получится - отпишитесь плз ...

Didox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не могу установить 171 и 156 выдает ошибку 1304 DevComponents.dotnetbar2.dll ставлю на XP SP3
скачены файлы один со стилла другой с дей трейдер юкоз ру. со стила скачал в блокноте вместо русского текста иероглифы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Участники форума, у кого осталась работающая версия программы, киньте сюда линк, я обновлю первый пост.

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор