• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

МТС получит кредит на $200.000.000 от Госбанка развития Китая

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

МТС подписала соглашение с Государственным банком развития Китая (China Development Bank) о предоставлении кредита в размере 200 миллионов долларов.
Половина кредитной линии будет выдана в американских долларах, другая половина - в китайских юанях. Средства будут использованы для закупки телекоммуникационного оборудования и сопутствующих услуг китайской компании Huawei.

Соглашение о предоставлении срочной кредитной линии подписали президент МТС Андрей Дубовсков и председатель Совета директоров Государственного банка развития Китая Ху Хуайбан в рамках официального визита Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина в Москву.

Срок соглашения — семь лет. Средства будут предоставлены двумя траншами: первый состоит из 100 миллионов долларов США, второй составит порядка 620 миллионов юаней (эквивалент 100 миллионов долларов США).

«Заключение этого соглашения — результат усилий МТС по привлечению финансирования и продолжение диверсификации кредитных инструментов компании. Мы удовлетворены первыми результатами сотрудничества с Банком развития Китая и рассчитываем на установление долгосрочных и взаимовыгодных отношений. МТС направит средства кредита на финансирование строительства сетей связи нового поколения в России с использованием оборудования Huawei, нашего давнего партнера», - заявил президент МТС Андрей Дубовсков.

http://telecomblog.ru/delovie-novosti/kitajtsy-predostavili-mts-200-mln-dollarov

Euromillioner

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
просто председатель Совета директоров Государственного банка развития Китая Ху Хуайбан :biggrin2: оказался нормальным человеком и решил инвестировать в МТС
Просто председатель Совета директоров Государственного банка развития Китая Ху Хуайбан в сговоре с Вань Бяо, президентом Huawei в России.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
С вашего же сообщения:"Средства будут использованы для закупки телекоммуникационного оборудования и сопутствующих услуг китайской компании Huawei".:)
Или кто-то всё же верит,что это случайный пункт контракта?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

10adriano10

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
лучше бы они наладили свою связь в Донецке. уже второй или третий раз за ~полтора месяца нет связи целый день. а кому-то нужно по работе звонить, а кому-то скорую вызвать...

Не могу вообще дозвониться ни я, ни мне в /из Донецка с мтс...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Не могу вообще дозвониться ни я, ни мне в /из Донецка с мтс...

Нарушение связи мобильного оператора «МТС-Украина» наблюдается на территории Донбасса, сбой в работе сети на 60% покрытия.
Связь МТС исчезла около часа назад. Сбои в работе мобильной сети зафиксированы в Донецке, Макеевке, Дебальцево, Горловке.
Так же ночью тоже были сбои.

у меня кент с Киева едет в Донецк на пару дней. он еще не обстреляный и развалин города в живую не видел. короче он "на измене". так я подозреваю что он уже почитал по дороге о том, что нас вчера бомбили, так тут еще и связи теперь нет). думаю не развернулся ли он обратно?!))

A Ad

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Выдавать кредиты под закупку своего оборудования - нормальная практика. Да еще и в национальной валюте половина. Китайцы молодцы.
я б сам так бы выдавал: держите "долг" только покупайте у меня))