• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

multi-plan.org - multi-plan - Страница 2

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Все планы от 30-ти дней. И даже страховку придумали "для надежности", правда страховка от администрации этого же проекта. Какая надежность при скаме? Был же уже дубль капитал и прогресс мани и кому-то там выплатили страховку? Я ничего не хочу сказать плохого об организаторах данного проекта и сравнивать его с другими, тем более. Я только хотела подчеркнуть, что надежность страхования от админа проекта - это полный бред и никакой гарантии вкладчикам не дает. а надеяться лишь на честность админа, знаете ли... :rolleyes: посмотрите архив этого раздела.

А что касается планов, долго, от 30-ти дней, а значит очень мало шансов и своё отбить.. несмотря на их громкие названия, особенно "Сверх надежный" на 90 дней, самый как мне показалось, не надежный.

Но все равно желаю удачи отважившимся сюда влошиться :i-yes:.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
MultiPlan, подпись поправьте, у Вас ссылка не кликабельна ...
по теме - статистики я вижу у проекта никакой, или я просто ее не нашел...

а надеяться лишь на честность админа, знаете ли... посмотрите архив этого раздела.

да уж много фастов в данном разделе .. уже очень хорошо подорвали его репутацию, так что сильного движения отсюда вряд-ли будет.

MultiPlan

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
MultiPlan, подпись поправьте, у Вас ссылка не кликабельна ...

спасибо, поправил.

Да, статистика закрыта, или пока или вообще - хз.

По-поводу фаста ... думаю поработает, во всяком случае надеюсь. Где-то же надо работать) эти хотя-бы скрипт с нуля написали и видео сделали, это уже хоть какой-то знак что оно не на неделю. Короче, время покажет...

Ms Re-mix

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
хотя-бы скрипт с нуля написали
Это еще ничего не значит, легче взломать будет так как скрипт не обкатанный. А админам только отмазка, мы не виноваты это все хакеры, а мы честные)))

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Короче дружок админа , а прикидывается шлангом. Вот поэтому на форуме тема неактуальна. Надо быть честным и к тебе подтянется народ. Я если вхожу в проект,так у меня от 50-200 рефов, но здесь я не хочу подставлять никого. Удачи и профита.

MultiPlan

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Короче дружок админа , а прикидывается шлангом. Вот поэтому на форуме тема неактуальна. Надо быть честным и к тебе подтянется народ. Я если вхожу в проект,так у меня от 50-200 рефов, но здесь я не хочу подставлять никого. Удачи и профита.

ха-ха, интересная версия.
Рад что у вас все так хорошо, только эта тема - не место для ваших выпендриваний, мне все-равно сколько у вас рефов - там одноуровневая программа.
И про честность тоже интересная фраза))) это у вас стандартная заготовка чтоли?) я просто не пойму к чему вы её приклеили вообще?
А вообще, вы видимо не внимательно прочитали, я никого не уговариваю, я создал тему с целью донести инфу до людей, кто заинтересется - велком, кто нет - спасибо за внимание. вот и все. вот вы например - спасибо за внимание.

Сверху Снизу