Я не админ и админа не знаю! Тема создана для ознакомления
-Принимают: Perfect money (верифиц.), Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Payeer
-ДДОС Защита -
-SSL - Comodo
-Выделенный сервер
-Домен - на 1 год
-Реф программа - 7%-2%-1%
-Скрипт - GoldCoders
-Выплаты - Ручные
-Минимальный депозит - 10$
-Максимальный депозит - 100 000$
Whois
Легенда
Старт 17.10.2019Мы являемся компанией из Лондона, занимающейся краткосрочными инвестициями на рынке акций акционерных обществ, котирующихся на биржах.
Наша компания была зарегистрирована 1 марта 2019 года, мы запустили онлайн-платформу для инвестиций в середине октября 2019 года. Время, которое мы потратили на подготовку инвестиционных планов, позволяет нашим инвесторам чувствовать себя комфортно и безопасно, доверяя нам свои средства.
Мы осуществляем инвестиции и финансовые операции через самых известных финансовых брокеров из Лондона. Мы также инвестируем в различные рынки капитала, криптовалюты и SWAP-контракты. Наша опытная команда управляет активами клиентов через инвестиционные планы.
Мы предлагаем четыре инвестиционных плана на период 5, 10, 20 или 30 дней с очень эффективной доходностью. Из-за низкого минимального инвестиционного порога, практически любой может присоединиться к нам и получать полностью пассивный доход. Размер дохода зависит от того, какую сумму вы инвестируете и на какой период времени.
Планы
3.0%-4.0% Daily for 5-30 DAYS
-Принимают: Perfect money (верифиц.), Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Payeer
-ДДОС Защита -
-SSL - Comodo
-Выделенный сервер
-Домен - на 1 год
-Реф программа - 7%-2%-1%
-Скрипт - GoldCoders
-Выплаты - Ручные
-Минимальный депозит - 10$
-Максимальный депозит - 100 000$
Whois
Domain Information
Domain:multishares.cc
Registrar:NameCheap, Inc.
Registered On:2019-02-28
Expires On:2020-02-28
Updated On:2019-02-28
Status:clientTransferProhibited
Name Serversdns1.registrar-servers.com
pdns2.registrar-servers.com
Check GoldCoders' HYIP Manager License
multishares.cc - Licensed
Мой депозит!
10.17.19 07:15 Account Transfer -500.00 Sent Payment: 500.00 USD to account U20768372 from U8239798. Batch: 285041978. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to MULTI SHARES LIMITED User ROLEX.
Всем Хорошего Настроения!