• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мультидогон на коэффициент больше 3-х - Страница 2

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
У меня в подписи мультидогон на НБА оч удачено идет. Но я отобрал определенный диапазон и только НБА.
да, заметил твою тему:), тоже стал ставить на НБА

Я общался с автором данной системы Он утверждал если хотите заработать на данной стратегии то нужно:
1) Играть на определенном диапазоне
2) Играть ВСЕ матчи этого диапазона Если это футбол то брать абсолютно все мачти по линии конторы удовлетворяющим данным условиям
3) Это играть на макс кефах а этот только БетФаер!!!

пункт 1 и 2 приму за основу, а вот по поводу 3-го, что только БетФаер, не соглашусь - на марафоне на некоторые матчи повыше кэф, я посмотрел твои кэфы на БетФаер в последних матчах и сравнил их со своими.
Вот что получилось
1. Оклахома - Юта П1 БетФаер-3,1 Марафон-3.35
2. Детройт - Голден Стрейт П1 БетФаер-3,3 Марафон-3.45
3. Минесота - Шарлот П1 БетФаер-5,1 Марафон - 6.05
4. Мемфис - Орландо П1 БетФаер-4,7 Марафон - 4.95
5. НЮ - Денвер П1 БетФаер-4,5 Марафон 4.45
Из 5-ти твоих последних ставок только в 5-м матче кэф был в пользу БетФаер совсем немного.

Последнее редактирование:

skyer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
что только БетФаер, не соглашусь - на марафоне на некоторые матчи повыше кэф, я посмотрел твои кэфы на БетФаер в последних матчах и сравнил их со своими.
Вот что получилось
1. Оклахома - Юта П1 БетФаер-3,1 Марафон-3.35
2. Детройт - Голден Стрейт П1 БетФаер-3,3 Марафон-3.45
3. Минесота - Шарлот П1 БетФаер-5,1 Марафон - 6.05
4. Мемфис - Орландо П1 БетФаер-4,7 Марафон - 4.95
5. НЮ - Денвер П1 БетФаер-4,5 Марафон 4.45
Из 5-ти твоих последних ставок только в 5-м матче кэф был в пользу БетФаер совсем немного.

если мне память не изменяет то на марафоне есть третий исход ничья,вот по этому кэфы и повыше,так как вероятность чуь чуть поменьше.

если бы на марафоне кэфы были в таком количестве больше то вилочники бы их опустили или максимум на марафоне был бы очень маленький.

Последнее редактирование:

skyer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне вот пригляделся точный счет в футболе 2:1. Бывает аж по три подряд матча проходит в определенной лиге. Только конечно денег ведро нужно, так как под критерий точного счета 2:1 попадают все футбольные матчи...:wink2:

счета в футболе играют все одинаково,и дилема в том какой счет выбрать,т.к ставить на несколько невыгодно(исключаются тогда двойные и больше выигрыши)

skyer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я общался с автором данной системы Он утверждал если хотите заработать на данной стратегии то нужно:
1) Играть на определенном диапазоне
2) Играть ВСЕ матчи этого диапазона Если это футбол то брать абсолютно все мачти по линии конторы удовлетворяющим данным условиям
3) Это играть на макс кефах а этот только БетФаер!!!

У меня в подписи мультидогон на НБА оч удачено идет. Но я отобрал определенный диапазон и только НБА.

Советую вам подумать над критериями кот я описал выше. Если нужна поомощь пиши помогу.

это как вариант,я играю на всей линии,так как напрочь лишен способности прогнозировать,если у кого то эти способности развиты то можно играть выборочно

Altair7

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а почему именно мультидогон на нескольких событиях? Достаточно играть на одно событие с кэфом выше 3-х и удваивать. Лишь бы банка хватило. При победе выше 2-го шага прибыль не менее 50% от всех вложенных:)

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
мультидогон воображаемый кончится на том что

баланса НЕ хватит охватить ОДНОВРЕМЕННО много текущих ставок

гораздо правильнее вести 5 "каналов" догонов

приостанавливая некоторые "каналы" и продолжая 1-2 "канала"

до победы каждого "канала" и в результате будет выигрыш всех "каналов"

Alekss N

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья подскажите как именно рассчитать ставку на каждый раунд\шаг мультидогона! Именно что бы любой выигрыш из последующего раунда\шага перекрывал всё затраченное плюс добавлял желаемую маржу. Обычной формулой догона не выходит (( Есть желание проверить серию игр по раундам\шагам с кеф. по 4.2 3.3 3.0. Вообще реально с такими кефами что то догнать ?)) Всем Удачи в ставках!!!

Сверху Снизу