• Как иногда пишут блогеры в обзорах разных проектов, - хитранеры вышли и мы можем продолжать работать. Здесь вот тоже хитранеры вышли если поверить на слово (может если реальную стату покажут будет совсем другая картина) Админы которые уже с таким закидоном со старта в своём опыте сталкивались и подготовились - работают дальше, а тут мы видим мини закидончик и последующий скам...
• В текущих реалиях когда кругом ддосы, ошибки программистов и т.д зашёл под мон со страховкой - ну что ж, посмотрим сколько покроет.
• Конечно тоже думал что будут реинвесты, но ммгп решило иначе, неприятно, но я не удивлён, мы видим результаты опроса у одного из вк-мониторов, 27% так думали когда-то, и я ещё недавно , пока после скама hercules-invest не написал этому админу. Геркулес не выстоял, и этот не пройдёт - так решил народ....
добавлено через 10 минут
• Исходя из данных если бы я всё таки вывел свой чирик, и выплаты продолжились, глядя на то как постят только выплаты без депов - наверное бы решил пересидеть четверг, пятница к лету всегда в проектах трудный день, ну а в субботу после выплат конечно же вернулся бы с усилением депозита.