Вы моё сообщение другими словами пересказалиМультики больше для детей, а для взрослых детективы подходят. Таким образом дети научаться понимать, что такое биткоин.
Вы моё сообщение другими словами пересказалиМультики больше для детей, а для взрослых детективы подходят. Таким образом дети научаться понимать, что такое биткоин.
я не спорю, но разве есть детективы в которых упор делался бы на криптовалюты?)Мультики больше для детей, а для взрослых детективы подходят.
я не спорю, но разве есть детективы в которых упор делался бы на криптовалюты?)
его название известно?Да есть в Америке был недавно снять фильм, запустят через месяц показ в кинотеатрах.
его название известно?
вспомнил! я вроде про него и новость публиковал). значит надо подождать пару месяцев и посмотреть в интернете.Фильм называется Crypto с участием в главной роли Курта Рассела о русской мафии.
вспомнил! я вроде про него и новость публиковал). значит надо подождать пару месяцев и посмотреть в интернете.
какое-то направление фильма узкое. ведь не все же знакомы с криптой и не всем она интересна.
в таких фильмах (по финансовой сфере) зачастую есть забавные киноляпы сделанные от недостатка информации). интересно будет посмотреть, что они там накосячат))Фильм классный тем более с таким артистом.
в таких фильмах (по финансовой сфере) зачастую есть забавные киноляпы сделанные от недостатка информации). интересно будет посмотреть, что они там накосячат))
первый раз всегда бывает. вспомните сколько было фильмов с хорошими актерами, а потом начали выходить следующие серии и фильм портился. пример "Терминатор" и ему подобные фильмы.В дешевках он не снимается.
первый раз всегда бывает. вспомните сколько было фильмов с хорошими актерами, а потом начали выходить следующие серии и фильм портился. пример "Терминатор" и ему подобные фильмы.