• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мужской Клуб

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Привет всем!!
Выкладывайте всё ..о наболевшем,о надоевшем)
Ваши вопросы ,или советы.
Женщинам вход разрешён.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Привет всем!!
Выкладывайте всё ..о наболевшем,о надоевшем)
Ваши вопросы ,или советы.
Женщинам вход разрешён.

Ну да, прям так сразу и всё, с какой стати и что за это будет? Насчёт советов я всегда готов - совет N1.выложите сначала сами, а мы посмотрим что это за штука.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну да, прям так сразу и всё, с какой стати и что за это будет? Насчёт советов я всегда готов - совет N1.выложите сначала сами, а мы посмотрим что это за штука.
Вы преследуете меркантильные интересы?) Эта тема скорее болталка,которую нужно перенести в тему "курилка".Там нет вознаграждений.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Вы преследуете меркантильные интересы?) Эта тема скорее болталка,которую нужно перенести в тему "курилка".Там нет вознаграждений.

Понятно, т.есть чувства юмора у вас нет, сложно болтать с людьми без чувства юмора, а сурово болтать не очень интересно, ну если только ритуальные услуги обсудить, там такое творится - ужас.

Вы, если тему открываете, для "затравки" и выложили бы чего-нибудь, а то типа - говорите, я вас внимательно слушаю, то-то я и смотрю что сюда не пробиться, очередь чтоб пост воткнуть, все спешат исповедаться.

Последнее редактирование:

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Вы, если тему открываете, для "затравки" и выложили бы чего-нибудь, а то типа - говорите, я вас внимательно слушаю, то-то я и смотрю что сюда не пробиться, очередь чтоб пост воткнуть.
Спасибо) С чувством юмора всё в порядке,уверяю Вас.Тему создал действительно не подумав.И был уверен,что модераторы её сразу перенесут куда надо.Да,и форум создан не для того ,что бы юморить)Не так ли ?

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Спасибо) С чувством юмора всё в порядке,уверяю Вас.Тему создал действительно не подумав.И был уверен,что модераторы её сразу перенесут куда надо.Да,и форум создан не для того ,что бы юморить)Не так ли ?

Мы находимся в разделе "Самое разное", юмор не противоречит, скорбно болтать вряд ли желающие будут, это я всеядный, но таких мало. Вот и приходится тут иллюзию активности создавать, можете не благодарить.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
:i-yes:
Мы находимся в разделе "Самое разное", юмор не противоречит, скорбно болтать вряд ли желающие будут, это я всеядный, но таких мало. Вот и приходится тут иллюзию активности создавать, можете не благодарить.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Народ, какое пиво пьем?
Лично я тёмное,бархатное разливное.Кстати,в первый раз я попробовал бархатное пиво в Питере.В обычном разливном ларёчке.Зимой.Причём тогда его подогревали)Ибо холодно на улице.
Но мне тогда показалось Бархатное -это пиво с квасом).

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,397
Поинты
0.521
Лично я тёмное,бархатное разливное.Кстати,в первый раз я попробовал бархатное пиво в Питере.В обычном разливном ларёчке.Зимой.Причём тогда его подогревали)Ибо холодно на улице.
Но мне тогда показалось Бархатное -это пиво с квасом).

Неплохой выбор, а я поклонник такого:

Вообще нравится белое нефильтрованное. :d-thumbup:

Вложения

• Hoegaarden_large.png
    Hoegaarden_large.png
    136.3 KB · Просмотры: 10

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Вообще нравится белое нефильтрованное
Тоже не плохо) Заказать парочку в спорт пабе.Порцию дефлопе с крутонами.Смотреть футболец с любимой командой,опять же ставочку сделать на исход матча,там же у букмекера.И при хорошем результате угостить всех присутствующих друзей и подруг.И с чистейшей совестью отправиться домой)

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Тоже не плохо) Заказать парочку в спорт пабе.Порцию дефлопе с крутонами.Смотреть футболец с любимой командой,опять же ставочку сделать на исход матча,там же у букмекера.И при хорошем результате угостить всех присутствующих друзей и подруг.И с чистейшей совестью отправиться домой)

Вот так мужики и вырождаются на "дефлопе с крутонами", а настоящие - они у костра, с удочками на вечерней зорьке, под печёную картошечку и никаких бабссс.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
и никаких бабссс.
Как на счёт чувства юмора ?) "дефлопе и крутон" это придуманные названия.Вы хотите сказать в пивном ресторане сидят не мужики? Думаете эти люди отвергают рыбалку,костёрчик,гитару,палатку?Ну а насчёт "бабс" Вам видней наверно.Мне нравятся бабы,даже в походе.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Бабы и рыбалка две вещи несовместные и вообще, по правильному - пиво пьётся под занавес, в заключительной фазе, чтобы оттенить изысканный вкус свекольного самогона. А подруга рыбака должна ждать на другом берегу, с надеждой вглядываясь в горизонт.
А юмор вы с чем-то другим путаете.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
А подруга рыбака должна ждать на другом берегу, с надеждой вглядываясь в горизонт.
Между прочим,первый трактат по рыболовству был написан женщиной!Автор - настоятельница женского монастыря Юлиана Барнес.Она составила подробные описания способов изготовления грузил, лесок, поплавков, крючков. В книге даже содержался рисунок специальной удочки, предназначавшейся для ловли хищных рыб. Так что женщина вполне может освоить рыбалку, хотя бы и в качестве хобби. Современных дам, к тому же, все чаще привлекают экстремальные виды спорта, туристические походы по труднодоступным маршрутам, трофейные рыбалка и охота.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Да спору нет, конечно может, но во-первых это редкое явление, а во-вторых присутствие женщины существенно сужает возможные темы мужского разговора. Ради пьянки тока алкаши бухают, я с друзьями ради побазарить от души, в том числе и о бабах. Ездил я с подругой на рыбалку, всю душу вынула - то скамейка у лодки твёрдая, то комары кусают, то планшет не ловит, чуть не утопил, с тех пор зарёкся.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Да спору нет, конечно может, но во-первых это редкое явление, а во-вторых присутствие женщины существенно сужает возможные темы мужского разговора. Ради пьянки тока алкаши бухают, я с друзьями ради побазарить от души, в том числе и о бабах. Ездил я с подругой на рыбалку, всю душу вынула - то скамейка у лодки твёрдая, то комары кусают, то планшет не ловит, чуть не утопил, с тех пор зарёкся.
Абсолютно с Вами согласен.Но,ведь кроме рыбалки есть много других мест для общения,в том числе и спорт пабы.Там редко встретишь женщину,это всё таки не пивной ресторан.И алкашей там,кстати нет.Нормальные адекватные люди.Всегда можно потрепаться с мужиками о том о сём.Ну и матч посмотреть.А "мальчишник" и дома можно устроить.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Ясное дело, вариантов море, но поскольку я любитель рыбалки то я об ней. Что касается спорта - полжизни им занимался, а смотреть терпеть не могу, скучно. Футбол вообще на дух не переношу.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ностальгия по холостяцкому образу жизни

Собственно, это и есть самая главная причина подобных встреч.
После свадьбы наступают естественные ограничения на отношения с другими женщинами и даже на встречи с друзьями и знакомыми - они уже не столь часты, и не так много можно себе позволить (например, нельзя много пить, заигрывать с женщинами).
Встреча с друзьями - это ностальгия по временам бурной молодости, не обремененным семейными узами, своего рода протест против новых порядков.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
У каждого своя причина, мне, к примеру, крайне редко попадались женщины, с которыми можно было бы говорить на интересующие меня темы, собственно говоря - одна попадалась. Обычно происходит как у Райкина - "закрой рот, я уже всё сказал". Попробуйте с какой-нибудь побеседовать о космологии, или политике, или об инструментальной транскоммуникации, всё, вы в её глазах станете конченым человеком. Конечно бывают исключения, но так чтоб совпало - и ноги отличные и про политику может, это задолбаешься искать. Поэтому приходится по отдельности - ноги отдельно, друзья и пиво отдельно.

Сверху Снизу