Investaurant
Интересующийся
Привет всем!!
Выкладывайте всё ..о наболевшем,о надоевшем)
Ваши вопросы ,или советы.
Женщинам вход разрешён.
Женщинам вход разрешён.
Привет всем!!
Женщинам вход разрешён.
Вы преследуете меркантильные интересы?) Эта тема скорее болталка,которую нужно перенести в тему "курилка".Там нет вознаграждений.Ну да, прям так сразу и всё, с какой стати и что за это будет? Насчёт советов я всегда готов - совет N1.выложите сначала сами, а мы посмотрим что это за штука.
Вы преследуете меркантильные интересы?) Эта тема скорее болталка,которую нужно перенести в тему "курилка".Там нет вознаграждений.
Спасибо) С чувством юмора всё в порядке,уверяю Вас.Тему создал действительно не подумав.И был уверен,что модераторы её сразу перенесут куда надо.Да,и форум создан не для того ,что бы юморить)Не так ли ?Вы, если тему открываете, для "затравки" и выложили бы чего-нибудь, а то типа - говорите, я вас внимательно слушаю, то-то я и смотрю что сюда не пробиться, очередь чтоб пост воткнуть.
Спасибо) С чувством юмора всё в порядке,уверяю Вас.Тему создал действительно не подумав.И был уверен,что модераторы её сразу перенесут куда надо.Да,и форум создан не для того ,что бы юморить)Не так ли ?
У меня собственно и "спасибов" не осталось)А просто жить в мире (форуме) иллюзий не интересно.Тем более создавать.Тем не менее спасибо за Вашу активность)Мы находимся в разделе "Самое разное", юмор не противоречит, скорбно болтать вряд ли желающие будут, это я всеядный, но таких мало. Вот и приходится тут иллюзию активности создавать, можете не благодарить.
Тоже не плохо) Заказать парочку в спорт пабе.Порцию дефлопе с крутонами.Смотреть футболец с любимой командой,опять же ставочку сделать на исход матча,там же у букмекера.И при хорошем результате угостить всех присутствующих друзей и подруг.И с чистейшей совестью отправиться домой)Вообще нравится белое нефильтрованное
Тоже не плохо) Заказать парочку в спорт пабе.Порцию дефлопе с крутонами.Смотреть футболец с любимой командой,опять же ставочку сделать на исход матча,там же у букмекера.И при хорошем результате угостить всех присутствующих друзей и подруг.И с чистейшей совестью отправиться домой)
Как на счёт чувства юмора ?) "дефлопе и крутон" это придуманные названия.Вы хотите сказать в пивном ресторане сидят не мужики? Думаете эти люди отвергают рыбалку,костёрчик,гитару,палатку?Ну а насчёт "бабс" Вам видней наверно.Мне нравятся бабы,даже в походе.и никаких бабссс.
Между прочим,первый трактат по рыболовству был написан женщиной!Автор - настоятельница женского монастыря Юлиана Барнес.Она составила подробные описания способов изготовления грузил, лесок, поплавков, крючков. В книге даже содержался рисунок специальной удочки, предназначавшейся для ловли хищных рыб. Так что женщина вполне может освоить рыбалку, хотя бы и в качестве хобби. Современных дам, к тому же, все чаще привлекают экстремальные виды спорта, туристические походы по труднодоступным маршрутам, трофейные рыбалка и охота.А подруга рыбака должна ждать на другом берегу, с надеждой вглядываясь в горизонт.
Абсолютно с Вами согласен.Но,ведь кроме рыбалки есть много других мест для общения,в том числе и спорт пабы.Там редко встретишь женщину,это всё таки не пивной ресторан.И алкашей там,кстати нет.Нормальные адекватные люди.Всегда можно потрепаться с мужиками о том о сём.Ну и матч посмотреть.А "мальчишник" и дома можно устроить.Да спору нет, конечно может, но во-первых это редкое явление, а во-вторых присутствие женщины существенно сужает возможные темы мужского разговора. Ради пьянки тока алкаши бухают, я с друзьями ради побазарить от души, в том числе и о бабах. Ездил я с подругой на рыбалку, всю душу вынула - то скамейка у лодки твёрдая, то комары кусают, то планшет не ловит, чуть не утопил, с тех пор зарёкся.