Imperia Down
Любитель
сегодня два прогноза
Манчестер Юн - Фулхэм Не заб2 1.9 6%
Гранада - Севилья ТБ(2.5) 1.95 6%
баланс 123% +23%
сегодня два прогноза
Индиана - Майами ТБ(191.5) 1.83и ещё один прогноз на ночь на НБА
Индиана - Майами ТБ(191.5) 1.83 6%
и на кэф полезна, позитивгый люс к балансу позволяет.
Быстро созрел, слишком быстроОткрываю платную рассылку своих прогнозов. В день один прогноз который считаю самым проходящим по линии бетфаер или пинакл. Минимальный коф. 1,85
Сюда буду по прежнему публиковать прогнозы бесплатно
кому интересно, пишите в лс или асю
Балабол!Celej navernoje net,tak, ambicii

странно, большенство прогнозов были на смолы - их нет, как правило ни в пинке , ни на БФ - что тогда рассылать то будешь?
вот что примечательно - все "потенциальные" рассыльщики копируют свои ставки в гостевике БС, а прогнозы якобы будут по другим конторам давать по пинке БФ. Вы бы показали , как по "равной" линии Пинки бЪёте линию - а все эти ИТБ, ЖК, ИТБ (1,5) - себе оставили.
Дружище, так дела не делаются. Ты еще не успел поставить полсотни плюсиков многоуважаемым.. как бы это помягче выразиться в рамках правил.. просто великим и прекрасным товарисчам во главе с лидером этого банд подполья Леброном, не повыкладывал прогнозы годика этак два.. А уже нарываешься на продажу.. Это роковая ошибка будет тебе стоить вот примерно этого:Открываю платную рассылку своих прогнозов. В день один прогноз который считаю самым проходящим по линии бетфаер или пинакл. Минимальный коф. 1,85
Сюда буду по прежнему публиковать прогнозы бесплатно
кому интересно, пишите в лс или асю
не, ну подождите - вы где то писали , что прогнозы по пике? я лично не видел . теперь, конечно, можно написать , что они по пинке - я не обвиняю в не честности, но говорить после всего, что они были по линии пинакля - согласитесь, уже не проверишь

Никогда так не отвечай! Пиши просто - спасибо, я не голоден.Вы правильно спросили, я должен ответить и ответил. И правильно что спросили.
Это ты сейчас хорошо подмаслил кого надо, молодца! Не забудь поставить плюсик Леброну. Есть версия, что когда он наберет 1млн плюсиков, то пойдет их обменивать в банк на китайские юани..Есть вопросы - на них нужно отвечать, а не прятатся. Хорошо что задают, значет интересуются.
Главное чтоб всё как-то культурно юыло без оскорблений всяких.

Бенфика - Челси Бенфика ИТБ1(1.5) 2.4Бенфика - Челси Бенфика ИТБ1(1.5) 2.4
Бенфика - Челси Забьет свой 1-й гол - Бенфика : В 1-ом тайме 2.1
ФК Данди - Эйр Юнайтед ТБ(2.5) 1.85
Филадельфия - Кливленд ТБ(185.5) 1.93На ночь НБА
Филадельфия - Кливленд ТБ(185.5) 1.93 6%