Imperia Down
Любитель
сегодня два прогноза
Манчестер Юн - Фулхэм Не заб2 1.9 6%
Гранада - Севилья ТБ(2.5) 1.95 6%
баланс 123% +23%
сегодня два прогноза
Индиана - Майами ТБ(191.5) 1.83и ещё один прогноз на ночь на НБА
Индиана - Майами ТБ(191.5) 1.83 6%
Быстро созрел, слишком быстро Ты смотрю типа вая и унцера, был лучшего мнения.Открываю платную рассылку своих прогнозов. В день один прогноз который считаю самым проходящим по линии бетфаер или пинакл. Минимальный коф. 1,85
Сюда буду по прежнему публиковать прогнозы бесплатно
кому интересно, пишите в лс или асю
Балабол!Celej navernoje net,tak, ambicii
странно, большенство прогнозов были на смолы - их нет, как правило ни в пинке , ни на БФ - что тогда рассылать то будешь?
вот что примечательно - все "потенциальные" рассыльщики копируют свои ставки в гостевике БС, а прогнозы якобы будут по другим конторам давать по пинке БФ. Вы бы показали , как по "равной" линии Пинки бЪёте линию - а все эти ИТБ, ЖК, ИТБ (1,5) - себе оставили.
Дружище, так дела не делаются. Ты еще не успел поставить полсотни плюсиков многоуважаемым.. как бы это помягче выразиться в рамках правил.. просто великим и прекрасным товарисчам во главе с лидером этого банд подполья Леброном, не повыкладывал прогнозы годика этак два.. А уже нарываешься на продажу.. Это роковая ошибка будет тебе стоить вот примерно этого:Открываю платную рассылку своих прогнозов. В день один прогноз который считаю самым проходящим по линии бетфаер или пинакл. Минимальный коф. 1,85
Сюда буду по прежнему публиковать прогнозы бесплатно
кому интересно, пишите в лс или асю
не, ну подождите - вы где то писали , что прогнозы по пике? я лично не видел . теперь, конечно, можно написать , что они по пинке - я не обвиняю в не честности, но говорить после всего, что они были по линии пинакля - согласитесь, уже не проверишь
Никогда так не отвечай! Пиши просто - спасибо, я не голоден.Вы правильно спросили, я должен ответить и ответил. И правильно что спросили.
Но ВХЛ я бы не давал как прогноз людям
Посмотреть вложение 32207
Это ты сейчас хорошо подмаслил кого надо, молодца! Не забудь поставить плюсик Леброну. Есть версия, что когда он наберет 1млн плюсиков, то пойдет их обменивать в банк на китайские юани..Есть вопросы - на них нужно отвечать, а не прятатся. Хорошо что задают, значет интересуются.
Главное чтоб всё как-то культурно юыло без оскорблений всяких.
Филадельфия - Кливленд ТБ(185.5) 1.93На ночь НБА
Филадельфия - Кливленд ТБ(185.5) 1.93 6%