• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mybithouse.com - три крана в одном

gibson14

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
На сайте MyBitHouse есть сразу три крана: четвертьчасовой, часовой и безлимитный.
Больше всего можно получить на часовом кране: от 50 до 1000 сатоши.

Ссылка на MyBitHouse

Заходя в аккаунт каждый день, запрашиваемую сумму можно увеличить на 100%.
Дополнительные 25% можно заработать привлекая новых пользователей по реферальной программе.

Из минусов этого крана: Огромная минимальная сумма: Для вывода нужно набрать 100.000 сатоши.
Зато выводить можно на любой кошелёк, а не только определённый сервис микроплатежей.

Я пока не получал выплат, пока я набрал 23.000 сатоши.
Как будет выплата, отпишусь и выложу скрин.

Вложения

• bithouse.jpg
    bithouse.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 549
Последнее редактирование модератором:

gibson14

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Re: MyBitHouse - три крана в одном

Минималку всё ещё не набрал. Сейчас 26.000 сатоши на счёте.
Но такие бонусы, как на скрине, ускоряют дело.

gibson14

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Безлимитный кран деактивировали, так как на него заходило много ботов и это грузило сайт.

До минималки всё ещё далеко, на балансе сейчас 33 штуки сатох.

Иногда с клеймами везёт и получаешь по 200 сатох с лишним.

Claymore

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Re: MyBitHouse - три крана в одном

Насобирал и вывел :cool:

Claymore

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
И, кажется, больше уже никогда нельзя будет клаймить.
Жаль, на третью выплату почти насобиралось)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Что вы находите в таком мусоре?? Сидеть по полгода ради пары сотен сатошек..жесть..
Столько мест в сети где эти деньги можно за довольно короткие сроки заработать

Claymore

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Что вы находите в таком мусоре?? Сидеть по полгода ради пары сотен сатошек..жесть..
Конкретно в этом я нашёл 25% рефералки.
Много времени не займёт - пару раз разместить ссылку на стене, а потом заходить раз в месяц и заказывать выплату.

gibson14

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Столько мест в сети где эти деньги можно за довольно короткие сроки заработать

В конце 2017 года ни один другой кран не платил по 100 сатоши + ещё столько же при уровне лояльности 100%.
72000 сатоши - это не пара сотен, а пара тысяч.
Находил то, что хотел проверить, платит кран или нет.
А если говорить о финансовой отдаче, то таковой нет - на работе я в час зарабатываю больше, чем на всех кранах вместе взятых за три месяца (я не считал точно, возможно и больше).
Это какбэ своего рода спорт, наверно :biggrin2:

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
на работе я в час зарабатываю больше
а я не работаю в реале)))..давно.. забил..))) я на чуть чуть независим(совсем независимым быть невозможно).. не встаю с утра ,не бегу в офис,не боюсь что уволят..и так уже 10 лет.
И зарабатываю неплохо..многие в реале мешки тягают по 12часов(или расшаркиваются перед начальством в офисах) за те же деньги которые я зарабатываю за тот же упомянутый час в сети
каждому своё-отсюда и мнения и понимание своего мира

добавлено через 2 минуты
а потом заходить раз в месяц и заказывать выплату
для реальных людей ищущих оплату для интернета или положить на мобилу-да..для меня,как фаната заработка в сети-извиняйте ))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу