• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Mybux.mе - проверенный буржуй на скипте PTC Evolution! Автовыплаты!

alexfv

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
mybux.mе

проверенный букс на скрипте PTC Evolution Version 1.0.5. Хорошие цены на апгрейды. Моментальные выплаты!
За клики 0.001$-0.01$

Расценки, аккаунты:

Моя выплата с букса:

Платит через Alertpay, paypal и LibertyReserve

http://www.mybux.me/?ref=luckybuxmen

Отличный букс с отличным дизайном и моментальными выплатами!

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Букс перестал платить уже недели 2-3 назад.... За это время сумма выплат на сайте НЕ МЕНЯЕТСЯ: "Paid : $11377.31"
Думаю проект соСКАМился.... Пора в АРХИВ на вечный покой :mad:

Vik88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да жалковато этого. Но ничего, новые открываются ежедневно)))

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Букс перестал платить уже недели 2-3 назад.... За это время сумма выплат на сайте НЕ МЕНЯЕТСЯ: "Paid : $11377.31"
Думаю проект соСКАМился.... Пора в АРХИВ на вечный покой :mad:
Как и большинство в вечном пендинге...

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Только мы отправили букс в СКАМ-ы .... а он выплатил около 200$ (если можно верить статистике на сайте)
Сейчас она такова: "Paid : $11587.56"
Но выплат на 200$ за несколько недель - ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.. да и форум на буксе уже давно отключен :mad:

Сверху Снизу