• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Mycashbar - установи программу и получай деньги - Страница 2

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Видел что люди запускали по этому проекту 72 виртуальные машины.
Видели в живую или по удаленке через тимку? Можно подробнее про настройки вм? А ещё лучше можно её копию?
У меня больше чем за 2 недели всего 1900 поинтов (комп включен 24/7) + 900 реферальских (3 реферала) если по 4 цента за 1000, то как тут за 3 месяца набрать 5 баксов самому я не понимаю, можно уточнить этот вопрос?

добавлено через 2 минуты
Кстати, заработок без бонусови без рефералов рассчитать очень просто - 1 поинт в минуту - 60 поинтов в час. Итого по максимуму - 1440 в сутки
Опять же, комп включен 24/7 а такими цифрами и не пахнет :( Откуда инфа про 1 поинт в минуту?

Последнее редактирование:

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
По первому вопросу - читал на просторах интернета, я таким не занимаюсь.
По второму - это официальная информация :

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Мда, полный п... итог работы - ЧЕТЫРЕ ЦЕНТА. Смешно....
2017-06 4,410 $ 0.0066 $ 0.04
Посмотрим как пойдёт на следующий месяц.

А теперь сравним фразы:
Видел что люди запускали по этому проекту 72 виртуальные машины.
По первому вопросу - читал на просторах интернета
Как то очень непонятно "видел" превратилось в "читал", ну насколько надо быть наивным, чтоб верить всему что читаешь в и-нете, но хотите обманываться - это Ваша проблема, а вот самому писать бездоказательные вещи это уже попытка обмануть других. Нехорошо.

добавлено через 2 минуты
Да и опять стата, конец 3-й сутки, а поинтов набрано без рефералов всего 482 :m-sad:

Последнее редактирование:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Для меня "видел" и "читал" - синонимы. Да и не форум по филологии тут.
Видел - это Вы пришли к кому то в гости и увидели в живую на компе как оно работает или тоже самое, но по тимке. И я уже про это писал. А то что Вы прочитали неизвестно что и неизвестно где, Ваша проблема. Ведь тут Вы сами это пишите как утверждение, нет доказательств - значит ложь. Меня заинтересовали ВАШИ утверждения. Я захотел сделать всё как ВЫ описали. А оказалось Вы даже не понимаете о чём речь. И причём здесь филология? :t-1doh:
А по сути 2-й месяц подряд какашечный заработок. И вот это уже неоспоримый факт.

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000