Блог работает по принципу лучше меньше, но лучше.
Частота добаления новых проектов небольшая,так как Админ не добавляет на блог всё подряд,
обращяя внимание на прошлые показатели работы админов хайп проетов (как я могу судить многих из
них знает и активно общается, выбивая для нас страховку, если не на старте,то уж по прошествии
времени точно).
В off-line не выпадает надолго, есть активный телеграмм канал и чат, в котором ответит на любой
вопрос, в том числе куда и сколько можно внести средст на текущий момент времени, подскажет куда
лучше уже не влаживать. Помогает по переводу с кошельков и обмену валют с меньшеми (нулевыми)
затратами.
Поскольку блог молодой (чуть больше 100 дней) админ перебирает вариаты по его работе:
классификация проетов, стимулирующие акции, введение новых правил...и т.д. Это скорее плюс, так
как можно предложить свою идею.
Админ не жалует фасты, но периодически выкидыват "на радость толпе", с указанием оптимальной
суммы вклада, что бы наши потенциальные убытки после выплаты страховки и рефбека были минимальны.
Кстате о рефбеках. Платит все как положено (при наличи комммента естественно). Правда форма
подачи рефки и страховки не ахти (если сравнивать с мониторами "старичками"), но я думаю он это и
сам понимает и с ростом участников менять её прийдется (это вопрос времени).
В общем то все. Ничего плохого сказать не могу по работе блога и админа.
Тестил...ммм...назовем их "сингалы блога" полтора месяца, остался в плюсе. Немалую роль в этом
сыграли страховки, выплачиваются в течении трех дней, так что если пропал на пару дней можно
успеть подать заявку. На других блогах бывало не успевал и оставался без страховки т.к. там срок
подачи 1 сутки.
Так что пробуйте и этот блог.