palermo777
Интересующийся
Сколько надо по мин ввести денег ,чтобы получить первую минималка 5$
Для того, чтобы утром вложить, а вечером вывести $6.5 необходимо $120 - это 7 группа, но после вывода группа понизится до 6.Сколько надо по мин ввести денег ,чтобы получить первую минималка 5$
Для того, чтобы утром вложить, а вечером вывести $6.5 необходимо $120 - это 7 группа, но после вывода группа понизится до 6.
В 6 группе $4.90
Так, чтобы оставаться в любой из групп, необходимо придерживаться пропорции 65/35.
65% реинвест
35% на вывод
Если под акцию, там немного другой расчёт, дополнительно +13% к депозиту от $100
А кто-нибудь пробовал по акции инвестировать 100$? Реально начисляют 13$ на каждые 100$?
4 группаПодскажите кто в теме!!!
была 2 группа заработал 0.34
Вывел 5 баксов и закинул 9
Перешел в четвертую группу
На следующий день сняли 2740 бар
Почему так??? Или за вывод тоже снимают
Это да но я кликал в тот день по второй и заработал 0.34 только4 группа
$1.32÷$0.0005=2640BAP+100BAP
Не понимаю вашего вопроса.Это да но я кликал в тот день по второй и заработал 0.34 только
Часто так бывает группа одна а цена кликов другаяНе понимаю вашего вопроса.
Во второй группе приходит $0.34. Что не правильно?
У меня так не бывает.Часто так бывает группа одна а цена кликов другая
Как будто переход бывает в определенное время
Вот сейчас тоже группа была 3 а кликал как по 4
И вообще, для понимания того сколько будет снято BAP даю простой метод расчета: смотрите сколько $ вам приходит в вашей группе, умножаете на два и округляете до тысяч
Например для 7 группы: $6.5×2=13×1000=13000 BAP без учёта 100 BAP на обслуживание - это работает для любой группы
Появится онлайн поддержка, напишите им.не могут получить код для вывода? почему не приходит код ?в чем проблема ?
онлайн поддержка не отвечает..онлайн поддержка
Потому что в офлайне.онлайн поддержка не отвечает..
Поддержка сказала писать на [email protected]Тоже не получаю код на почту, для вывода средств.Поддерка молчит...
До четвертой все добираются относительно легко,. зависают в ней и потихоньку "доят" проект.Интересно,а почему только 4 ой .... остальным то тоже хочется, а вообще хочется чтобы выплаты начались