На myfreeshares платят за прослушивание радио от 0.02 до 0.05 каждые 30 мин.Потом они падают на Shar Balance.
Лучше всего покупать silver апгрейд - стоит он в 2.5 раза дороже ($25) , чем bronze, а shares получаешь 200, т.е. более чем в 3 раза больше. Это же касается и gold апгрейда; правда, выгод по сравнению с silver апгрейдом я не заметил.Делюсь опытом. Пару дней назад купил с накопленных на балансе средств членство bronze на один месяц. Деньги сняли сразу, но членство повысили вручную в течение 24 часов. На свою почту получил уведомление от админа. Кроме статуса получил 60 shares. Увеличения платных ссылок (дорогих)особенно не заметно. И до этого были и по 0.005 и 0.0025. Но что очень порадовало, это масса ссылок за shares по 0.01. За день можно только ими набрать 1 shares. А это тоже деньги. Вот пока и все что увидел. Найду еще что, поделюсь наблюдениями...
Совершенно верно!То есть нет жесткой привязки к платежной системе?Можно с одной заводить, а на другую выводить без последствий?
Спасибо, я думаю данная информация пригодится всем участникам этого проекта.Совершенно верно!
Апгрейд можно купить, используя любую платежку из перечисленных в списке, а выводить - на ту, которую выбрали для своего аккаунта (для смены платежки нужно писать админу через контактную форму).
Лучше всего покупать silver апгрейд - стоит он в 2.5 раза дороже ($25) , чем bronze, а shares получаешь 200, т.е. более чем в 3 раза больше. Это же касается и gold апгрейда; правда, выгод по сравнению с silver апгрейдом я не заметил.
Я обычно покупаю апгрейды с платежек Payza или SolidTrustPay, а вывожу на PerfectMoney, что тоже дает лишнюю копеечку...
Вам уже ответили за меня, что акции не сгорают.Акции действую один месяц - время действия апгрейда. Истёк срок апгрейда - 200 акций исчезают. Или всё же остаются даже без продления месячного аргрейда? Если не остаются - за месяц ведь 25 долларов никак не отбить?
Вам уже ответили за меня, что акции не сгорают.
Более того, Вы эти 200 shares можете продать на бирже (приблизительно по $0.13 за штуку) и сразу получить живую копеечку...
Да, вполне неплохая стратегия.Получается, к концу месяца можно продать акции приобретённые за апгрейд и снова покупать месячный апгрейд? Т.е. месяц идёт прибыль с самих акций, плюс прибыль примерно в доллар от продажи всех акций в конце месяца? Как быстро продаются акции при выставлении их на продажу?
Да, вполне неплохая стратегия.
Акции продаются очень хорошо, если выставлять их пакетами по 10 (это минимальная ставка) и по самой низкой на данный момент цене.
Вчера купил апгрейд за 25 долларов. Пока никаких начислений нет. Я так понял, админ делает апгрейд вручную. Сколько по времени ждать обновления статуса?