• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myfriendclub - дуал подполье2 - Страница 3

Реакции
0
Поинты
0.000
вчера первые 20 счастливчиков раньше получили выплату,даже меньше чем за 12 часов,и сегодня выплачивал раньше срока:e-clap::d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
офигеть,я балда, только сегодня проверил, столько время потерял

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

witboxru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
sergeysmirnov, На почту уведомление нужно поставить

Amyp69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с Wlad Сайт сделан наверное за 1 день, да еще и выплаты вручную, т.е. как только пойдет запрос на снятие большой суммы, сайт будет закрыт.

Думаю, что так скоро не закроют.

jessepincman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да простит меня народ ! Но всё смахивает на постанову для развода ! Я выдал своё мнение и мне до фанаря кто верит Марку ! :i-yes: Народ 3000 раз подумь если собрались лезть . Через пару дней глянем кто был прав !:dirol:

sirota13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:giveup::giveup::giveup::giveup::giveup: Вот привет от Марка:lol:
(heart) НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА: 1)ВКЛАДЫ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ 1 ДО 1000 $ В СУТКИ 2)УЧАСТНИКИ,ЗДЕЛАВШИЕ ВКЛАД, ПОЛУЧАЮТ 20% В СУТКИ ОТ ОСНОВНОГО НОМИНАЛА ВКЛАДА (например,если вы вложили 100 баксов,получите 20 баксов и тд) 3)КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАРТУЕТ КОНКУРС РЕФЕРАЛОВ!!! И ОБЪЯВЛЯЕТСЯ 3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА: за 1 место 150баксов, за 2 место 100 баксов,и за 3 место 50 баксов; Итоги конкурса подводятся каждый день в 21:00 по мск и в чате объявляются победители,которым сразу поступает вознаграждение на счет (чтобы стать участником конкурса,необходимо чтобы ваши приглашенные в примечании платежа указывали ваш логин скайп и кошелек на ПМ). (heart) Я ЛЮБЛЮ ВАС (heart)

Последнее редактирование:

Amyp69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Марк из дуала никакого отношения к этим проектам не имеет, скайп совершенно другой, просто пацан на "бренде" решил покататься.
И, к сожалению, прокатил уже многих и в 1ом и во 2ом проекте еще прокатит.
Может он и платит вначале, но когда платить перестанет, очень многие пожалеют что связывались с ним.

По сравнению с МММ2011- этот проэкт просто ребёнок.
Там было 35.000.000 участникрв. Вот где лохотрон.
Правда, многие успели получить.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Люди, это обычный развод, без красивого дизайна, и скрипта. Не ведитесь на его уловки. И страховка депозитов, тоже его творение. Закроется в тот же момент, когда и сайт. Ваша страховка - это для него 10% ваших сбережений...:appl:

Max Titov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так он перестал платить? в чате паника какая то была его закрыли)

gali

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
во где веселье! А по выплатам так вообще приколист!Хорошо хоть в конце приписал,что шутка,а то бы завалили!:lol:

БезКрыс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чат закрыли до утра с утра будет решение проблемы админ нас не подведет я думаю я и в первом дуале выигрывал и во втором в оба раза по 500 баксов ))

Amyp69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Вот привет от Марка
(heart) НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА: 1)ВКЛАДЫ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ 1 ДО 1000 $ В СУТКИ 2)УЧАСТНИКИ,ЗДЕЛАВШИЕ ВКЛАД, ПОЛУЧАЮТ 20% В СУТКИ ОТ ОСНОВНОГО НОМИНАЛА ВКЛАДА (например,если вы вложили 100 баксов,получите 20 баксов и тд) 3)КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАРТУЕТ КОНКУРС РЕФЕРАЛОВ!!! И ОБЪЯВЛЯЕТСЯ 3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА: за 1 место 150баксов, за 2 место 100 баксов,и за 3 место 50 баксов; Итоги конкурса подводятся каждый день в 21:00 по мск и в чате объявляются победители,которым сразу поступает вознаграждение на счет (чтобы стать участником конкурса,необходимо чтобы ваши приглашенные в примечании платежа указывали ваш логин скайп и кошелек на ПМ). (heart) Я ЛЮБЛЮ ВАС (heart)
вот это цирк! :speedbanana: :bananahi:

amki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уж, темы с такими проектами нужно сразу в скам отправлять. И по моему все проекты, в которых вклад увеличивается через определенное время относятся к ряду хайпов, а не млм пирамид.

Nina777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы не сказала, что Марк мошенник, слишком для него громко сказано! Он просто мелкий хулиган, который даже не в состоянии за сайт заплатить. Видимо, "гол, как сокол", поэтому довольствуется какими-то жалкими крохами. В одном проекте немного украл, в другом чуть-чуть. Для мошенника он, конечно, хиловат. Так - шантропа.

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья!!!! Что проект закрылся? Я не в чате,поэтому кроме новости про 20% ничего не знаю. Спасибо.:k-unsure:

Сверху Снизу