Ни чего подобного, я писала правду и ни за какую денюшку. Линейка встала , потому что перестали делать реинвесты, а фин. подушка не осилит всех двигать с такой же скоростью как на старте, это вы должны были понимать, когда маркетинг изучали! А сейчас линейку переводят на ивест план и будут всем одновременно делать выплаты уже с 14 ноября 2013г равными долями по 10% от суммы, которую должны были получить. Я вот например рада такому решению, потому что на реинвесте сейчас я стою 93 и не известно, когда бы я из этой линейки вышла на выплату! А так я теперь знаю, что раз в три дня у меня будет выплата регулярно! Надо следить за новостями в чате и ходить на конференции, а не нюни тут распускать!Вообщем моё мнение, те кто писал о каких то выплатах, о том что закрылись в живой очереди, пиарили проект за денюжку, активности нет, я продвинулся за часов 40 на 30 человек, проект через пару дней закроется.
добавлено через 2 минуты
Не закроется! так как у данного проекта, по мимо линейки, есть еще инвестиционный план! А он вчера стартовал на Ура! места разобрали за 1 минуту)) Еще раз маркетинг вам в помощь и будет вам счастье!проект через пару дней закроется.
Последнее редактирование: