Я не админ, не владелец проекта !
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НИКАК НЕ ЕСТЬ ПРИЗЫВОМ ДЛЯ ВЛОЖЕНИЯ СВОИХ СРЕДСТВ.
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НИКАК НЕ ЕСТЬ ПРИЗЫВОМ ДЛЯ ВЛОЖЕНИЯ СВОИХ СРЕДСТВ.
Хочу представить на внимание форума, свежий проект "Мy happy Lines".
Информация:
Проект включает в себя 2 разных маркетинга получения прибыли, линейный ("живая очередь") и инвестиционный.
О возможностях проекта можно узнать из видео:
Сегодня 9 ноября в 19.30 стартует - линейный маркетинг !!
Старт инвестиционного маркетинга заявлен на 11 ноября в понедельник.
Админы знакомы с прошлого их проекта - где я также участвовал - думаю отработают и здесь нормально (прошлый проект работал 2 месяца). Потому и согласился ТСить новый их проект.
ОЗНАКОМИТЬСЯ И РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Информация:
О ПРОЕКТЕ
Проект «Myhappylines» - это финансовая система, основанная на принципе распределения денежных средств между участниками. Основным направлением деятельности проекта «Myhappylines» является создание максимально выгодных и удобных условий для каждого из его участников с целью обретения благосостояния и финансовой свободы. Участвовать в системе может любой желающий, вне зависимости от социального статуса и материального положения. Мы работаем с платежными системами PerfectMoney, Okpay и Solidtrustpay. Суть проекта проста - помогая другим, Вы поможете самому себе. Мы не ставим обязательным условием приглашать людей в программу, но, как и любая финансовая система, успех нашего проекта зависит от активности каждого участника. Поэтому в нашем проекте существует двухуровневая реферальная программа 7% - первый уровень, 3% - второй уровень. Если вы готовы изменить свою жизнь и раскрыть свои возможности - мы будем очень рады видеть вас в наших рядах!
Проект включает в себя 2 разных маркетинга получения прибыли, линейный ("живая очередь") и инвестиционный.
О возможностях проекта можно узнать из видео:
Сегодня 9 ноября в 19.30 стартует - линейный маркетинг !!
Старт инвестиционного маркетинга заявлен на 11 ноября в понедельник.
Админы знакомы с прошлого их проекта - где я также участвовал - думаю отработают и здесь нормально (прошлый проект работал 2 месяца). Потому и согласился ТСить новый их проект.
ОЗНАКОМИТЬСЯ И РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Date : 11/09/2013 13:56
From/To Account : U1991555
Amount : -60.00
Currency : USD
Batch : 40367310
Memo : Shopping Cart Payment. User: xdendi.
Payment ID : 0adda64f03359eef8eca828d4940b1ce
пополнение было доступно раньше старта, велась предрегистрация.