• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Myoption - myoption.com

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Добрый день,дорогие друзья!

Представляю вам брокера бинарных опционов Myoption:

Краткая информация о брокере:

Валюта счета: USD
Минимальный депозит/инвестиция: 200 USD / 5 USD
Количество активов: 90
Российские активы: Да
Торговые инструменты: Классические бинарные опционы, 60 секунд, 2 минуты и т.д. вплоть до 1 года, Опционы Above/Below, Range,Touch\No Touch
Чат со службой поддержки: Да
Демо-счет: Да
Телефон службы поддержки: +442035192169
Имейл службы поддержки: [email protected]
Особенности: Шустрая платформа, социальный трейдинг

Сайт брокера

Интересно ваше мнение об этой платформе ;) :_120:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
чувак вот ты это найди уже брокеров с самобытной платформой, по типу например лотмаркета и некоторых других, а таких как эти ну их вагон и 74 тележки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
А демо-счет то есть нормальный, или только эта жалкая демонстрация?)

Последнее редактирование:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Вот записал видео обзор. Думаю вам будет полезно!

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я уже который месяц захожу на их сайт и не могу ничего посмотереть. Написано, что сайт временно не работает. Они меняют интерфейс или лавочка совсем прикрылась? Кто вкурсе?

Harvi

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Я уже который месяц захожу на их сайт и не могу ничего посмотереть. Написано, что сайт временно не работает. Они меняют интерфейс или лавочка совсем прикрылась? Кто вкурсе?

ага, улучшают качество сервиса, услуг и бла бла.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

Parmat

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Отправил письмо по указанному в заставке адресу. Результат -

"Delivery to the following recipient failed permanently:

[email protected]

Technical details of permanent failure:
DNS Error: 67736849 DNS type 'mx' lookup of myoptioin.com responded with code NXDOMAIN
Domain name not found: myoptioin.com"

Lixo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно как много людей успело в них вложиться то? Та и условия были не плохие как я успел понять.

Сверху Снизу