Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мысли (афоризмы) для самомотивации трейдера - Страница 5
«На вопрос о том, как торговать прибыльно, вам не ответит ни книга, ни гуру, ни стратегия. Успех приходить со временем, если вы приложили для этого достаточно усилий».
Брэт Стинбаргер
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т. д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Торгуйте ради успеха, а не ради денег. Вашей мотивацией должна быть хорошо исполненная сделка. Все мы хотим преуспеть и пожать финансовые плоды. Но целью должен быть сам успех. В торговле это означает ощущение полноты осуществления, возникающее после хорошо исполненной сделки, основанной на Ваших исследованиях
Будьте ИНТРОВЕРТОМ! Пусть Ваши змоции будут стабильными! Будьте открыты для нового опыта. И,да,старайтесь ,чтобы Вас не ввели в заблуждение случайности, перестаньте думать,что Вы контролируете ситуацию...
Фрэнк Уитни:"Всякий раз когда человек добивается успеха, его последующее достижение становится более легким. Он начинает мыслить категориями успеха и двигаться к большему успеху. "
Тесла: Мне бы хотелось поблагодарить визуализацию за все мои изобретения. События моей жизни и мои изобретения реально стоят у меня перед глазами, видимые как каждый отдельный случай или вещь.
Воображение было источником моего счастья. Все эти годы оно помогало справляться с работой, которой хватило бы на пять жизней.
«Кто-то говорит, видеть – значит верить. Я говорю: верить – значит видеть»
"Вашу душу интересует лишь то, кем вы являетесь, пока делаете то, что делаете"
Нил Дональд Уолш!
Человек хорошо делает то, что любит.
Из убытка извлеки пользу.
Кто торопится, тот мастером не станет.
Гнев твой – враг твой.
Кто беден, тот и глуп.
Японская мудрость
Самая большая ценность в жизни - это не деньги, а знания. Знания дают возможности, а возможности приносят деньги. Нужно только грамотно распоряжаться своими знаниями и уметь видеть возможности