• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мысли "вслуххх"...

borjj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени всем обитателям и гостям данного борда! О чём это я? Ах да,о них,наших повседневных попутчиках в жизни мирской. Это конечно-же Госпожа СУДЬБА,Господин СЛУЧАЙ,и небезызвесный нам пресловутый Человеческий ФАКТОР. Вам интересно конечно к чему я Это? Увы,саму Саму Суть я раскрыть НЕМОГУ(и причина на то банальна),но мне хотелось бы узнать ваше мнение об влиянии на нашу Жизнь Законов неподающихся нашему восприятию и сознанию! Прежде чем ответить,оглянитесь на свою Жизнь,и скажите как часто вы сталкивались с темя тремя %,которые всегда будут "мешать" быть Уверенным на Все СТО... Если кто непонял о чём это я,уж необесудьте что отнял у вас Драгоценное ВРЕМЯ. Всем Спасибо.

ВВячеслаВВ

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
порой жизнь действительно "выдает" нечто такое, чего ну никак не мог ожидать или предвидеть. порой редко, а порой так часто, что начинаешь задумываться о словах "чем сложнее твой путь к счастью, тем счастливее будешь". и понимаешь, что судя по всему пережитому ты должен быть самым счастливым в мире))

borjj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо ВВячеслаВВ,очень правильно всё поняли...

ВадимУфа

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Величайший инвестиционный консультант ХХ века Бенджамин Грэм вдохновлял и служил примером для многих людей по всему миру. Философия "оценочного инвестирования", которая предохраняет инвесторов от серьезных ошибок и учит их развивать долгосрочные стратегии, сделала книгу Грэма Библией фондового рынка с момента ее первой публикации в 1949 году.ц

borjj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оценочное инвестирование практичНо,но не всегда полезно,т.к. бывают факторы(например описанные мной выше)которые сводят на Нет любую,пусть и долгосрочную оценку! Или есть другие мнения?

samchuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я всегда верила в чудеса. Последние два года ими переполнены. Подруги говорят, что обо мне можно фильм снимать. Верю в Бога. И столько совпадений не бывает просто. Счастлива.

peshevar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пользуясь случаем предлагаю ознакомиться ООО «Южная сырная компания» является одной из крупнейших торговых организаций на Юге России по сырному и масло-жировому направлению, в прайс лист включен широкий ассортимент сыров, оливковых масел, маслин, спредов, маргаринов, майонезов, соусов и молочных продуктов. Заказывали,очень понравилось,советуем.

borjj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуясь случаем предлагаю ознакомиться ООО «Южная сырная компания» является одной из крупнейших торговых организаций на Юге России по сырному и масло-жировому направлению, в прайс лист включен широкий ассортимент сыров, оливковых масел, маслин, спредов, маргаринов, майонезов, соусов и молочных продуктов. Заказывали,очень понравилось,советуем.

ваше сообщение сделало мой сегодняшний вечер... :)
вы явно не умеете пользоввться случаем,но не понятно одно?!
что сподвигло вас рекламировать продукцию компании отношение к которой вы имеете потребительское?
ну а по теме какие еще мысли?!
спасибо...

Сверху Снизу