zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
А кто лишний может мешать миллиардеру?Там людей меньше наверно по этому , не шастают всякие лишние
А кто лишний может мешать миллиардеру?Там людей меньше наверно по этому , не шастают всякие лишние
А кто лишний может мешать миллиардеру?
Непонятно для чего все это, ну реально, прибыли, как я понял, парень не надеется получить. тогда для чего?Там как я понял что он не только для себя это мутит , и для других людей , да хрен их поймешь сказочно багатых этих чудиков, у них свои причуды
Жесть, планы сумасшедшего..
Ну если даже Вы похвастаться налоговым раем не можете, что тогда о нас говорить? У нас даже налог на добавленную стоимость имеется.Но этим похвастаться не можем!
Нет, шальные деньги. Которые ему легко достались.
Ну если даже Вы похвастаться налоговым раем не можете, что тогда о нас говорить? У нас даже налог на добавленную стоимость имеется.
Осталось только создать налоги на налоги )
У нас любимым мультиком в Украине стал мультик Чипполино
Надо сохранить к себе этот отрывок , правдивые налоги
Кто во что горазд. Видать бабла много.56-летний Джеффри Бернс планирует создать отдельный крипто и блокчейн мир. Он хочет разместить в пустыне парк высоких технологий, колледж и зону для электронных игр.
Непонятно для чего все это, ну реально, прибыли, как я понял, парень не надеется получить. тогда для чего?
Да, я так и хотела написать. Зачем вы меня опередили?!
Какой-то перебор как по мне
Были бы деньги, а на что тратить всегда найдется))
Миллионеры на то и миллионеры, что знают на что тратить деньги.
Я вот считаю что крипто миллионерам все таки нужно призадуматься что крипта все таки нечто эфимерное и поэтому нужно в реальный сектор свои миллионы инвестировать. Короче распределить все яйца по разным корзинам а не держать только лишь в крипте.