Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, нужен совет, может кто знает. На каком из телефоном самая мощная и четкая камера, я слышал максимум 42 мега пикселя на каком то из моделей нокиа, если ли выше?
ммм, меня интересует телефон с самый четким изображением))) не важно сколько МП главное что бы четко, и качественно было ну и конечно что бы не подвесал, какой лучше выбрать не знаешь?
Сколько людей столько и мнений . Я продавал телефоны 3 года . Камеры лепят все возможные и куда угодно . Важно понять , что главнее телефон или камера в телефоне . Если камера в телефоне , то купите себе фотоаппарат . Или смотрите поиск . , у меня нокия N79 5mp AF я в полне доволен.
DAlex, иногда удобно всегда иметь неплохой фотик вместе с телефоном. А вот будешь ли таскать всегда с собой фотоаппарат отдельно - вопрос. Поэтому ТС понимаю и последний телефон выбирала в том числе с учётом камеры и получаемых снимков. Выбрала нокиа n8. Его тут уже упоминали. Камера 12 мп, качество адекватное. Рекомендую. Цена - порядка 10-12 тыс руб.