кому чего не хватает, тот о том и говорит
Не знаю - не знаю. Мне всё хватает. Разве я похожь на человека, которому что-то не хватает в этой жизни?
Просто я прямой человек, говорю и замечаю вещи, которые другие не говорят. Я вот одного не понимаю, вы чем всё не довольны? Расслабтесь и научитесь нормально, без срача общаться. Заметьте, я никогда не начинаю срач, всегда на позитиве, ни кого не оскарбляю. Учитесь разговаривать с людьми, и тогда люди к вам потянуться, как тянуться ко мне, например. Это как на ютюбе, найдут талантливого человека и начинают троллить, так правильно, сам ни на что не способен, так давай хотя бы обосрём другого, главное быть в стаде. Я вот кстати, хочу научиться стадному чувству, хочу тоже ходить по темам и срать против ТС. На полном серьёзе. Правда у меня времени нет, а так бы ходил бы и срал во всех темах.
добавлено через 5 минут
Я тебя несколько десятков раз спрашивал расскажи хотя бы на любых ближайших двух-трёх матчах объясни как бы торговал, что делал, в краткости хотя бы. Просто пару разных матчах куда зайти как выйти, какой примерно суммой просто на словах хотя бы, если ты реально такой крутой и успешный гений в торговли.
А я что делал, я всё вам описывал, когда и куда я входил, и когда я выходил. азве неьзя науится из моего опыта? Вам даже не надо проходить те круги ада и мучений, анализа с кучей тетрадок, бессоными ночами. Я вам и так уже всё разжевал и в рот положил. Внимательнее надо мои посты читать всего-то делов.
И вообще я никому ничем не обязан, это ещё я с вами вообще общаюсь, хотя мне намного интереснее общаться с трейдерами моего уровня, что я иногда и делаю, благо я знаю некоторых в России и зарубежом. Мы с ними друг друга понимаем с полуслова, и не спрашиваем друг друга, где кнопка бабло зарыта. Мне в день пишут дестяки пользователей с одним и теми же вопросами. Ты знаешь как это начинает доставать? Я что должен всех учить, время тратить, да ещё и индивидуально, да ещё и бесплатно? Имейте совесть. Да ещё и выслушивать всякую хрень и оскабления. Мне оно надо? Я живу тихо мирно, никого не трогую.