zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
А прикольно, если за эти деньги где то появится трещина и во сне тебя акула сожрет?Это ж сколько нужно зарабатывать чтобы потратить такую сумму за ночь
А прикольно, если за эти деньги где то появится трещина и во сне тебя акула сожрет?Это ж сколько нужно зарабатывать чтобы потратить такую сумму за ночь
Я невкусная Ну и за такие деньги можно нанять охрану, которая приготовит с этой акулы вкусный завтрак.А прикольно, если за эти деньги где то появится трещина и во сне тебя акула сожрет?
Я невкусная Ну и за такие деньги можно нанять охрану, которая приготовит с этой акулы вкусный завтрак.
Так в акваланге спать надо на всякий случайну вот лопнет это стекло или еще что , а над головой столько тонн воды .Что охрана то сделает , зонтики над вами откроет ? ))))
Так в акваланге спать надо на всякий случай
А успокоительное для чего придумали?Там главное сердечно бы не стукнуло от страха , я бы точно не смог там спать , ну его на фиг
А успокоительное для чего придумали?
Так а кто его знает, может на вкус акулы и вкусная. А на счет денег, так кто знает, ну это же спать, а над тобой акула плавает, вот буквально в паре метров, как заснуть то?Я невкусная Ну и за такие деньги можно нанять охрану, которая приготовит с этой акулы вкусный завтрак.
так кто знает, ну это же спать
Там главное сердечно бы не стукнуло от страха , я бы точно не смог там спать , ну его на фиг
Предполагается, что это будет один из самых востребованных гостиничных номеров в мире. Естественно, для супер-богатых, потому что стоимость этого удовольствия — USD50 000 за ночь.
Предполагается, что это будет один из самых востребованных гостиничных номеров в мире. Естественно, для супер-богатых, потому что стоимость этого удовольствия — USD50 000 за ночь. Всего в Мураке могут разместиться до девяти гостей.
Четырехдневный пакет обойдется в 200 000 долларов — и это изрядная цена даже для подводного отдыха. Однако это гораздо больше, чем просто гостиничный номер.
Гости отеля The Muraka вылетают на частном гидросамолете, который приземляется на собственном причале или отплывут с главного курорта на скоростном катере, который будет использоваться все время их пребывания.
И очередь не боись на пол года вперед.
Та не, то уже будет слишком убыточный проект.Не знаю , как по мне это они должны деньги платить , за данное испытание
Та не, то уже будет слишком убыточный проект.
С такими ценами и расходами никто бесплатно ничего делать не будет.А вот интересно было бы посмотреть на рекламную акцию такую , первый день , типа как день открытых дверей , первый бесплатно , и на видео бы засняли все это , интресно сколько желающих было бы
С такими ценами и расходами никто бесплатно ничего делать не будет.
С такими ценами, которые там вложены в туалет, проще в океан сходить.Ну тогда хоть в туалет сходить пустили бы )
С такими ценами, которые там вложены в туалет, проще в океан сходить.