Сижу целый день в интернете. На форум забегаю за день десятки раз. Читаю интересуюшие меня темы и разделы. Если что-то интресует в теме отписываюсь, задаю вопрос, или отвечаю на вопрос. Стараюсь не писать просто для набивки постов. Типо репутацию на форуме наращивать. Но почти каждый день наблюдаю как люди просто набивают себе посты.
В момент написания этого сообщения цытаты новичка:
И таких балбесов в неделю по несколько бывает. Они просто за....ют темы. Страниц много читать нечего.
Может стоить отменить ограничение на вставку ссылок для новичков? Если не удаётся отследить таких балбесов.
Есть на форуме уже и старожилы "оффтоперы". Которые шутят, унижают, ещё чёто делают, но всё не по теме. Ников называть не буду. Кроме того у них репутация на форуме выше чем у меня(понятно почему).
Просто хочу узнать, как этот вопрос регулируется администрацией форума?
Можно нажать на уведомление о "плохом сообщение", но на это нужно потратить время:
В момент написания этого сообщения цытаты новичка:
норм)))))!!!!!!!!!
норм)))))!!!
гыыыы)))))
норм работа
CannibalUA
иди на стройку работай..
Ясно, через 5 минут появится тема от этого кадра с его ссылкой.мда..... лол
И таких балбесов в неделю по несколько бывает. Они просто за....ют темы. Страниц много читать нечего.
Может стоить отменить ограничение на вставку ссылок для новичков? Если не удаётся отследить таких балбесов.
Есть на форуме уже и старожилы "оффтоперы". Которые шутят, унижают, ещё чёто делают, но всё не по теме. Ников называть не буду. Кроме того у них репутация на форуме выше чем у меня(понятно почему).
Просто хочу узнать, как этот вопрос регулируется администрацией форума?
Можно нажать на уведомление о "плохом сообщение", но на это нужно потратить время:
Этого не понимаю вообще.На данном форуме стоит ограничение в 60 секунд между уведомлениями о плохих сообщениях. Пожалуйста, попробуйте снова через 40 секунд.
Последнее редактирование: