Нашел свежую вакансию, понравилась на первый взгляд.
Компания - издательство "Сократ".
По емеилу я поинтересовался в тонкостях работы, в ответ прислали добротный текст, не похоже что тупая заготовка:
Что скажите ? Стоит попробовать и есть где подвох ? А то много времени свободного..
Может кто-то уже работал таким образом и есть что сказать ?
Компания - издательство "Сократ".
По емеилу я поинтересовался в тонкостях работы, в ответ прислали добротный текст, не похоже что тупая заготовка:
Вордом умею пользоваться, набор в среднем 300 сим\минута.Здравствуйте. Вакансия актуальна.
Чтоб Вы имели представление о будущей работе, я сейчас кратко введу Вас в курс дела.
Вам будет выслан по почте диск с рукописным материалом. Общий объём отсканированных материалов составляет порядка 250-300 страниц, формата А4 (около 3 Гб). Ваша задача набрать текст и придать ему надлежащий вид, на работу даётся 1 месяц. С каждым диском высылаются правила оформления работы.
Время пересылки занимает от 3 до 14 дней в зависимости от Вашего места жительства.
Заработная плата:
За готовую страницу, формата А4, Вы получаете:
- 80 рублей – за русский текст;
- 120 рублей – за русский текст с математическими символами или текст на английском языке.
Заработная плата выплачивается нами в течение 24 рабочих часов, после получения от Вас готового материала.
Оплата за выполненную работу производится на Ваш расчетный счет в любом банке России, также возможна оплата через систему Яндекс-деньги и WebMoney.
Для ограждения себя от несознательной категории работников, и обеспечение полной гарантии каждому сотруднику – заключается ТРУДОВОЙ ДОГОВОР (на основании Трудового Кодекса РФ).
Если Вы заинтересовались, то пришлите свое резюме (Ф.И.О, дата рождения, прежние места работы и полная контактная информация; так же укажите причину, почему Вы хотите работать удаленно) на xxx@yyy с пометкой в теме - «информация», и мы Вам вышлем более подробную информацию о работе и ОБРАЗЕЦ договора.
P.S. Письма, размером больше 20 кб и содержащие вложенные файлы, обработаны не будут.
Что скажите ? Стоит попробовать и есть где подвох ? А то много времени свободного..
Может кто-то уже работал таким образом и есть что сказать ?