• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Нацбанк Венгрии примет меры против криптовалюты OneCoin

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Национальный банк Венгрии (MNB) согласился с рядом органов о принятии совместных мер, направленных против криптовалюты OneCoin по подозрению в составлении схемы пирамиды, - сообщается в пресс-релизе.

Что касается OneCoin, центральный банк Венгрии считает, что криптовалюта "показывает некоторые признаки финансовой пирамиды" и, как следствие, банк объединит свои усилия с органами МВД, полицией Будапешта, главным прокурором Будапешта, главным прокурором Венгрии, национальным налоговым и таможенным управлением (NAV), национальным бюро расследования (NNI) и штаб-квартирой национальной полиции, - отмечается в пресс-релизе.

Как говорится в пресс-релизе: "...OneCoin, как представляется, предлагает инвестиции в активах, но в действительности торговля осуществляется на закрытом и неконтролируемом форуме оператора. В более простом объяснении: для OneCoin никакого реального продукта или услуги не предусмотрено, поэтому значение и обменный курс предполагаемой виртуальной валюты не может быть определен".

За последние три года центральный банк страны многократно предупреждал о рисках, которые могут скрывать криптовалюты. Только в конце прошлого года MNB "в очередной раз" предупредил потребителей, что использование виртуальных валют или криптовалют несёт много рисков.

В международных средствах массовой информации OneCoin была обвинена в действиях в виде пирамиды или схемы Понци.
Наиболее известной криптовалютой является Bitcoin, которая, по сообщениям, сталя первой децентрализованной криптовалютой в 2009 году, хотя с тех пор были созданы и многие другие виртуальные валюты.

Первый Bitcoin ATM в Венгрии начал свою работу в августе 2014 г. В феврале прошлого года такси Будапешта начало сотрудничество с CoinPay, позволяя принимать платежи за проезд биткоинами.
Согласно CoinDesk, новостному сайту, специализирующемуся на Bitcoin и других цифровых валютах, в настоящее время один биткоин предлагается по цене примерно 1731,98 долларов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ruja

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Веселый Банк выпустил предупреждение о инвестировании, указав OneCoin как «схему виртуальной пирамиды». Ранее Банк также предупреждал о Биткойне :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Сейчас все криптовалюты так или и иначе пирамиды, если так считать.

При этом onecoin вообще криптовалютой не является и не имеет никакого отношения к технологии блокчейн.
Обычный внутрихайповый фантик, запись в традиционной базе данных лохотрона.
Туалетная бумага проще говоря, с околонулевой себестоимостью.

Ruja

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ultratech мне кажется или вы один и тот же пост постите в разных ветках этого форума :biggrin2: человек явно не здоров )

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
ultratech мне кажется или вы один и тот же пост постите в разных ветках этого форума :biggrin2: человек явно не здоров )

Мне кажется или вы апнули все старые ветки этого форума о лохотроне onecoin :rip2: человек явно не здоров)

Ruja

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я пересматриваю все интересные темы для меня и отвечаю, а вы я так понимаю следите за мной )))

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Я пересматриваю все интересные темы для меня и отвечаю, а вы я так понимаю следите за мной )))

Судя по Вашему пейдпостингу никакие другие темы кроме ванкоина вас не интересуют.

Ruja

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А что в этом плохого. Я считаю тема достаточно интересная и всем интересно чем это все закончится

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
А что в этом плохого. Я считаю тема достаточно интересная и всем интересно чем это все закончится

Плох пэйдпостинг. А закончилось все скамом в январе 2017 года, то есть полтора года назад.
Влошенцы вынуждены покупать за внутрянку несвежие трусы на dealshiter, чтобы хоть как-то отбить влошенное.

Сверху Снизу