• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Надежные ставки на спорт - Страница 2

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ты тут при чем ? :lol: Ты и есть ТС ветки ? Я в шоке. :appl:Клоны под шатром цирка.

Я ни в коем случае не хотел никого обидеть, просто спросил ваше мнение по поводу моей ставки, вот и все. И да еще я не капер и не собираюсь никому и ничего продавать и предлагать, просто спортивный интерес, не более того. И не стоит на меня напирать только из-за того что я новичок на форуме. :wink2:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

AndyHall

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Igor Osipov
Ivan Rizchskiy
Андрей Холодов

:wave:

Общаются между собой, чего-то обсуждают. До чего уже народ дошёл, сам с обой беседует. Для чего всё это? Не очень понятно....

:party:

мня прошу в это не вмешивать!!!!

Igor Osipov

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересная тема ветки, только надежной ставкой любую ставку не назовешь. Везде есть риск. Главное, чтобы ваш прогноз чаще был положительным. Что-то вроде прогноза профессионала. А тут так: как ваше мнение по поводу ставки? - Мое мнение, это положительные результат.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересная тема ветки, только надежной ставкой любую ставку не назовешь. Везде есть риск. Главное, чтобы ваш прогноз чаще был положительным. Что-то вроде прогноза профессионала. А тут так: как ваше мнение по поводу ставки? - Мое мнение, это положительные результат.

"Ваше мнение по поводу ставки" писал не ТС ветки. Или "новички" это не замечают типа специально ? :d-thumbup:

"Интересная тема", "профессионала"... Вот вы чудные ) Ну общайтесь,мультики ) Надолго ли вас хватит "поклонников" мультфильмов.

Igor Osipov

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу