та сейчас что то надра начала чудить. платежи проходят с трудом через этот банк. может есть у кого инфо, может Фирташ решил слить банк?
а никто не знает я живу в макеевке у меня кредит в надре ,фирма где работал временно закрылась,кредит платить нечем,они говорят не будете платить будут штрафные санции ,есть какой нибудь выход?
Обязательно, обратитесь в банк, специалисты правильно проинформируют Вас и правильно Вам подскажут, может заявление скажут написать....а никто не знает я живу в макеевке у меня кредит в надре ,фирма где работал временно закрылась,кредит платить нечем,они говорят не будете платить будут штрафные санции ,есть какой нибудь выход?
ну я знаю что о Банкротстве Надры говорили еще в середине осени))! Фсе Фирташ а Беня Фирташа не любит))!Давно ему всё уже, на прошлой неделе это просто официально подтвердили
В 2008 банк тоже был на грани банкротства. Удивительно, как он сумел до этих дней отработать.В банк «Надра» введена временная администрация
почему удивительно)))! яже выше сказал это банк Фирташа. фирташ был в нормальных отношениях с януковичем! вот и ответ!В 2008 банк тоже был на грани банкротства. Удивительно, как он сумел до этих дней отработать.
имено так))~XG~, в него фирташ влил деньги. плюс перевел в него почти все счета предприятий, которые подконтрольны ему. так и гоняли деньги. кредиты выдавали с денег дельта банка. так и жили...
Закрылся он, не выстоял. Вовремя я от туда деньги забрал.Давно ему всё уже, на прошлой неделе это просто официально подтвердили