• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

надувной плот Manta Ray

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Надувной плот Manta Ray ST3950, при буксировке способный парить над водой на высоте до 8 м. Во избежание травм, лучше не подниматься выше 3-х метров. Размах крыльев 3,34 метра, собственный вес — 20 кг. Взлётная скорость от 40 км/ч.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
А я-то думаю, что этот плот мне напомнинает :)
Ма́нта, или гигантский морской дьявол — самый крупный из скатов

Прикольная вещь

Sevylor Manta Ray Towable Flying Tube

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
кстати, кто не посмотрел 3ье видео, посмотрите целиком, такие вот бывают травмы при ударе о воду. Думаю они со скоростью переборщили, высота врядли сыграла роль

Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
На первом видео понравилось, после четвертого - прошло...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,147
Поинты
3.500
Сначала водный скутер купить нужно, потом уже это.

krebs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
можно к лодке подцепить и скорость небольшую нужно

Apostol1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу купить себе надувной плот Manta Ray, может подскажите где его можно приобрести и как это сделать? Спасибо!!!

hearer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу