Может быть поможет переустановка системы? Сайт вроде не «тяжелый», тормозить тут как бы нечему.
Сайт не тормозит, а мой кулер процессора начинает реветь на максимальных оборотах при просмотре сайта. Как-будто взлетающий самолет. И жаркий воздух идет сзади компа.
А вот сейчас с фермы зашел на сайт - полная тишина и спокойствие. Сайт плюс ко всему чуть быстрее грузится. Видимо мой основной компьютер уже старый для форума, как вы считаете?
Но я не могу перейти на новый и на Вин 7 из-за того, что многие программы, которыми я пользуюсь в ХР SP3 на основном компьютере не хотят запускаться на новых компах. Даже Revconnect для скачки файлов не работает в Виндоус 7. А ХР в свою очередь не видит компонентов системы на новом. В ее базе данных таких драйверов просто нет. И их нигде не скачать.
Поэтому я растрял в прошлом. По сути, чтобы перейти на новый комп с новой ОС, мне нужно две вещи - чтобы работала Revconnect и переводчик Stylus 3.11 для Виндовс 95.
Еще мне нравится мой старый комп. Он такой компактненький - Dell SFF. И он наворочен по максимуму на уровень 2005-го года.
Так что остаюсь со своим "старичком" до последнего. Пока сайты и программы откажутся работать с XP.