Минфин предлагал отнести майнинг к предпринимательской деятельности и ввести обязательную регистрацию ее участников, интересно как это будет выглядеть?
Вы победили, призовые выплачены.Ожидается, что законодательное регулирование, определяющее правила для майнинга криптовалют, будет разработано до июля 2018 года. Минфин предлагал отнести майнинг к предпринимательской деятельности и ввести обязательную регистрацию ее участников, интересно как это будет выглядеть?
Нужна же кодовая фраза, а не просто то, что отредактировано.А сразу после изменения фраза не так выглядела, это нарочно так? Не знал что может два раза поменяться(
Так я же раньше написала фразу.Вы победили, призовые выплачены.
Кто первый найдет ее и опубликует в данной теме предложение с ключевой фразой, тот становится победителем.
Выше тоже не все предложение было, но тем не менее приз зачислили.The Fifth Elemen..., вроде целое предложение нужно.
Няшин сообщил, что незнакомцы, угрожая ему пистолетом, избили его, разломали системный блок компьютера, украли сейф, в котором хранились около 20 миллионов рублей и 70 тысяч долларов США, а также прихватили наручные часы, iPhone X, и 15 тысяч рублей его знакомого, который был у него в гостях, вообщем все что нажито честным трудом, все вынесли.
обязательную регистрацию ее участников, интересно как это будет выглядеть
Вам начислен приз. Видимо из-за какого то бага я не увидел вашего поста.Выше тоже не все предложение было, но тем не менее приз зачислили.
Спасибо, приз получен)Вам начислен приз. Видимо из-за какого то бага я не увидел вашего поста.
Вы победили, призовые начислены.Люди они и в Индии люди.
Техническая ошибка, фильмов индийских пересмотрелТолько почему Индия, если речь в посте шла о Китае?)
P.S.
Читал и прямо на глазах текст резко отредактирован был
Вы победили, призовые начислены.Вот до чего дошел прогресс - 22 января, компания Amazon открыла в американском Сиэтле первый супермаркет, в котором нет касс.