• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Наконец-то изобрели полноценный складной велосипед

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Интересно, сколько будет стоить такая новинка и насколько надежна конструкция.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Ответ: Наконец-то изобрели полноценный складной велосипед

конструкция, думаю надёжная, а вот цена думаю будет слишком высокой, т к материал по идее должен быть очень прочным и износоустойчивым.

Кстати, я видел уже разработки складного велосипеда пару лет назад, так он моментально складывался/раскладывался, весил 5кг и свободно умещался в специальный портфель. Естественно, это не могло сказаться на конструкции - колёса были маленькие.

Раз уж затронули тему велосипедов, скажу ещё о том, что видел в каком-то журнале принципиально новый вид велосипеда. Он представляет собой 2 огромных колеса (больше человека) и одно маленькое (поддерживающее) сзади (или спереди, не помню точно). Человек же "едет" между этих 2х больших колёс, работая практически всемы мышцами тела, а не только ногами, как в привычных велосипедах. Разгонялось это чудо техники без особых усилий до 80км/час по трассе. Вот так вот :)

В то время этот велосипед находился на стадии разработки, не была проработана система торможения. Что у них там вышло в итоге я не знаю, если кто найдёт материал по этому устройству, бросьте ссылку, будет интересно почитать