• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Накосячил с номером счёта, прошу помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Влез тут в один подозрительный хайпик по глупости, но неожиданно вижу в кабинете отправку на PM! В почте тоже есть уведомление о переводе!
Но! быстро понимаю что в настройках кабинета указал вместо счёта свой ID !
То есть даже не надеялся на вывод , а он почти состоялся:)
Чтобы избежать флуда :
- админу написал, но судя по реакции на прошлые вопросы, надежды нет, игнорирует он:)
- в PM тоже написал, но уверен, что они потребуют полную информацию о транзакции , а у меня ее конечно нет :9
- сумма мелкая, всего 18 долл. Хочу скорее на будущее разобраться как такие проблемы решать.

PS если кому интересно что за хайп пишите в личку, тут пиарить не стану. Может успеете подзаработать:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000
Не совсем понятно описана ситуация.
Нельзя отправить деньги не зная номера кошелька. Если вместо номера кошелька у вас указан ID, то вариантов два:
Админ узнал ваш номер кошелька (вы же наверное с него депозит делали) и отправил вам деньги туда.
Админ и не собирался ничего платить и просто пометил выплату как произведенную. Батч есть?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Админ узнал ваш номер кошелька (вы же наверное с него депозит делали) и отправил вам деньги туда.
заводил через киви.

Админ и не собирался ничего платить и просто пометил выплату как произведенную. Батч есть?
только это есть:
$17.48 has been successfully sent to your Perfectmoney account n/a.
Transaction batch is n/a.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Так это однозначно СКАМ проекта... Батча нет, а платеж с баланса акка будет списан.
то есть робот шлёт уведомления а на самом деле ничего не переводится?
я могу не парится, что сам виноват в косяке указания своего счета?

добавлено через 2 минуты
то есть то, что я процитировал выше это не есть батч?

Последнее редактирование:

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
то есть то, что я процитировал выше это не есть батч?
Номер батча должен быть указан вместо n/a. Вот если бы он был, тогда можно было бы вопросы задавать РМ. А так это просто фейковая выплата.
Да и вообще непонятно заводили с киви, а заказывали на РМ что-ли?

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000
то есть робот шлёт уведомления а на самом деле ничего не переводится?
Именно так
я могу не парится, что сам виноват в косяке указания своего счета?
Проект не платит. И номер счета тут непричем.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Номер батча должен быть указан вместо n/a. Вот если бы он был, тогда можно было бы вопросы задавать РМ. А так это просто фейковая выплата.
а если транзакция не прошла по причине неправильного счета, может и номер батча не может быть как таковой?
Да и вообще непонятно заводили с киви, а заказывали на РМ что-ли?
почему не понятно? написал: заводил с киви. написал: все проблема в выводе на PM, другой там нет.

добавлено через 1 минуту
Проект не платит. И номер счета тут непричем.
хорошо, а если бы проект платил, как бы выглядела транзакция с ошибочным счетом?

Последнее редактирование:

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000
хорошо, а если бы проект платил, как бы выглядела транзакция с ошибочным счетом?
Никак не выглядела бы, ее бы не было. При попытке сделать такой перевод скрипт выдаст админу проекта сообщение об ошибке.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Проблема решена, топик закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу