Re: Налоги против коронавируса: почему нерабочая неделя в РФ убьет бизнес и обвалит В
удалено мной
удалено мной
Последнее редактирование:
Я не думаю, что дело именно в этом, просто развели бюрократию и все, стоит только денег заплатить и все сразу разрешаетсяВласть таким образом пытается просто унизить человека, именно заставляя его постоянно проходить различные комиссии.
просто развели бюрократию и все, стоит только денег заплатить и все сразу разрешается
Так да, это в принципе ожидаемо, так же будет и с криптовалютой либо фермами, хочешь майнить - платитак ее развели те, кому она выгодна и приносит деньги.
Так да, это в принципе ожидаемо, так же будет и с криптовалютой либо фермами, хочешь майнить - плати
Тоже как вариант логичен, так скорее всего потом и случится, что мелкие майнеры не смогут майнитьсамо собой. или эти компании создают те, у кого есть власть и связи
поэтому у нас никогда не будет электронного документооборота на блокчейне)так ее развели те, кому она выгодна и приносит деньги
Тоже как вариант логичен, так скорее всего потом и случится, что мелкие майнеры не смогут майнить
потому они всё часто будут майнить альты или закрыватьсяони уже сейчас не могут, так как невыгодно стало работать.
потому они всё часто будут майнить альты или закрываться
Многие майнеры уходят с рынка, так как не рентабельно уже этим заниматься
Ну если при таком раскладе, то да. А если они будут использовать универсальные?если асики заточены под биткоин, то вряд ли будет большой выбор.
Ну если при таком раскладе, то да. А если они будут использовать универсальные?
Ну если при таком раскладе, то да. А если они будут использовать универсальные?
самая последняя - под свалку, будет заточена у многих майнеров скоро).таких нет. асик подразумевает узкую заточенность под какие-то цели.
А как тогда к примеру переключаются с добывания одной криптовалюты на другую? Например майнили эфир, стали майнить дашку?таких нет. асик подразумевает узкую заточенность под какие-то цели.
Ну не только бизнесмены страдают из-за такого положения в стране, простому народу тоже бы не помешала отсрочка по кредитамЕсли делать сейчас отпуска по налогам, то поможет конкретно для бизнеса.
А как тогда к примеру переключаются с добывания одной криптовалюты на другую? Например майнили эфир, стали майнить дашку?