Re: Налоги против коронавируса: почему нерабочая неделя в РФ убьет бизнес и обвалит В
Прям черный юмор уже пошел
раз доверяют ящику, значит в него и сыграют )

раз доверяют ящику, значит в него и сыграют )

Сейчас везде плохо,проблема у всех одна,а какое правительство сколько чего для народа сделала-это не предмет для разговора,а базар на лавочке.Мы всего не знаем и знать не можем.Итоги будут подведены постфактум,если это закончится кргда-нибудь.Я лично рассчитывала,что крипта пойдет в рост на фоне обвала экономик,но как-то не наблюдаю особо.Ну было бы очень странно, если бы кризис прошел мимо РФ
Я лично рассчитывала,что крипта пойдет в рост на фоне обвала экономик,но как-то не наблюдаю особо.
Вы не единственная на данном форуме, кто на это рассчитывал. Я всегда, когда встречал посты об этом, спрашивал, почему это должно произойти, но ничего внятного в ответ ни разу так и не услышал..Я лично рассчитывала,что крипта пойдет в рост на фоне обвала экономик,но как-то не наблюдаю особо.
и их здоровье, но вот экономике все это может нанести сокрушительный ущерб..
ДА не тк все печально. Кубышка хорошая, так что гос. покроет убытки.
Кубышка она ведь тоже не бездонная. На какое то время её хватит, а потом что..ДА не тк все печально. Кубышка хорошая, так что гос. покроет убытки.
Сейчас везде плохо,проблема у всех одна,а какое правительство сколько чего для народа сделала-это не предмет для разговора,а базар на лавочке.Мы всего не знаем и знать не можем.Итоги будут подведены постфактум,если это закончится кргда-нибудь.Я лично рассчитывала,что крипта пойдет в рост на фоне обвала экономик,но как-то не наблюдаю особо.
Биткоина как защитного актива от сильных потрясений. Главное чтоб снова паника и распродажи не начались как уже было
думаю, что если будет все серьезно, то не до биткоина будет.
Сейчас доллар гораздо актуальнее биткоина как ни крути
учитывая, сколько его печатают, то уже под сомнением его уникальность.
А зачем ему уникальность, главное что за него хлеб с молоком можно купить)
так может понадобиться тачка, чтобы отвезти эти доллары и купить хлебушек )
Так и тачку за баксы тоже можно замутить...делов то )))
я к тому веду, что девальвация может быть у доллара.