• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Написание коротких отзывов, общение на форуме.

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте. Требуются люди для написания коротких отзывов и общения на форуме. Средняя стоимость одного действия 3-3.5 рублей.

В день можно зарабатывать 300-500 рублей (Стабильно). Произведу обучение и гарантирую дальнейшую поддержку.

Выплаты ежедневные на кошельки WebMoney.
За подробностями обращайтесь в ЛС:

Гарантии (При необходимости предоставлю свежие скрины):

Вложения

• viplatka.png
    viplatka.png
    160.3 KB · Просмотры: 66

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Все в ЛС пишите или по контактам. Кому нужна работа, мне или вам?
Вам.
ведь вы получать будете 10%, которые этот сайт будет отнимать у ваших реферов, о чём вы забыли упомянуть.
И не кажется ли вам, уважаемый, что здесь на то и форум?
Ну та давайте по чеснаку: изучил отзывы об этом неназванном сайте. Изучил, что о нём пишет ТС или кто там, по той ссылке.
Не, он не обманывает. Он просто не все говорит. То о чём он не говорит вы обнаружите в процессе и оно вам не понравится.
Почему я так резок. Потому что вы находитесь на форуме, где явно взрослые люди, в основном. А то, что вы им предлагаете может устроить только школату. Уже для категории "писателей", которые есть "беременная мамочка в декрете" -- это есть фуфел, при тех заработках и тех требованиях сайта(о которых умалчивается) и альтернативах, которые существуют.

Последнее редактирование:

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Опишите суть работы более подробно.

добавлено через 1 минуту
Вам.
ведь вы получать будете 10%, которые этот сайт будет отнимать у ваших реферов, о чём вы забыли упомянуть.
И не кажется ли вам, уважаемый, что здесь на то и форум?
Ну та давайте по чеснаку: изучил отзывы об этом неназванном сайте. Изучил, что о нём пишет ТС или кто там, по той ссылке.
Не, он не обманывает. Он просто не все говорит. То о чём он не говорит вы обнаружите в процессе и оно вам не понравится.
Почему я так резок. Потому что вы находитесь на форуме, где явно взрослые люди, в основном. А то, что вы им предлагаете может устроить только школату. Уже для категории "писателей", которые есть "беременная мамочка в декрете" -- это есть фуфел, при тех заработках и тех требованиях сайта(о которых умалчивается) и альтернативах, которые существуют.

Что вы имеете ввиду?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
А там отнимаются -- узнал в отзывах, и ещё много интересного

добавлено через 1 час 36 минут
Так оказывается здесь раньше уже размещена тема про этот сервис. И вот в чём разница: там ТС (Tigrof), вместо того, что-бы скрывать это, когда он год назад узнал, что изменили систему реф. отчислений, тут-же отписался об этом в теме:
Накрылась медным тазом моя мечта о бесплатных рефералах... Теперь разве что делать задания "Регистрация с активностью", на биржах...

Система не платит рефереру за реферала, Система снимает 10% с заработка реферала и передаёт рефереру. Люди подтвердили. А те, рефералы, с которых не снимают 10%, их админы назвали "Ошибка системы"... Какой смысл в такой реф.системе, не понимаю...

Теперь очень сомневаюсь, что кто-то будет регистрироваться по моей реф.ссылке... Но если будете, с меня инструкция и 50% рефбек. Например, выводите 100 руб., вам на кошелёк приходят 90, а 10 отправляют мне. Из них половину 5руб. я вам возвращаю (прямым переводом на WM кошелёк).
И, вообще, почувствуйте разницу.
Эту тему закрывать надо.

Сверху Снизу