Написание проектов с использованием jquery,js,php

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Слышал много мнений о себе, как положительных, так и отрицательных. Работаю по принципу "Как ко мне - так и я к вам". В последнее время занимаюсь исключительно хайпами (т.к. другого ничего не заказывают, да и о себе заявляю только здесь)

Цены приемлимые. Хотя, как сказать...есть ребята, которые за 50 $ хотят заработать миллионы, есть те, которые готовы отдать и не один десяток тысяч зелени за хороший проект. Мой прайс является чем-то средним.

Принцип работы следующий:
- предварительная стадия: смотрим тз, оцениваем, и если приходим к обоюдному согласию, переходим к следующей стадии. В ином случае, мирно расходимся, и Вы ищете другого исполнителя.
- начальная стадия: получаю предоплату в размере 30% от стоимости. Начинаю работать.
- рабочая стадия: работаем... Показываю периодически результаты. Все работы до окончательной стадии ведутся на моём ресурсе.
- окончательная стадия: показываю конечный результат, даю логины и пароли для входа в админку/лк. Исправляем все непонравившиеся мелочи. Получаю оставшиеся 70%, устанавливаю на Ваш сервер.

Все доработки в пределах ТЗ не оплачиваются. Любые "загоны" сверху ТЗ оплачиваются отдельно, стоимость оговаривается.

Сроки и конкретная стоимость зависят от сложности и объёма работ по ТЗ.

Примеры работ не афиширую. Только через связь со мной.

Оплату принимаю только на QIWI. При работе даю свой номер телефона для связи со мной.

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

DenisRus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ibee

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
ну как сказать "не знаком"....когда мне больше сотни раз пишут о том что я "что-то должен", как мне уже соскакивать? на оскорбления я не падок, так что просто в игнор.

p.s: тема актуальна. сделал много различной работы.

1. pera-inc.com мой скрипт был. самопис. светился разово и только на этом проекте
2. imbue-capital.com аналогично.
3. gainshere.biz (вклады без реги и т.п.) был сделан тоже мной.
4. Сейчас доделал заказ по "переделке" соц.сети в млм игру (дописание функционала). скоро увидит люд это "чудо" в сети.

Пишу я довольно давно и раньше была задача защитить свои скрипты, т.е. исключить возможные взломы.Подход был интересным.Надо же было изучить все возможности, около полугода занимался инъекциями и поисками багов. Это кормило и кормило неплохо. Когда этот барьер перешагнул - встала задача сделать "лёгкий" фреймворк. В результате скрипт держит высокий онлайн и высокую активность. Работал на coderbox но там не сошёлся во мнениях с начальством. В последствии поломал пару тройку проектов на их скриптах, т.к. нашёл два их бага.

Если у заказчика возникнет вопрос про "какие-либо гарантии" - скажу одно: я могу дать гарантию, что сайт не вскроют, я могу дать гарантию, что при обороте под 30к зелени в день десятидолларовыми вкладами сайт не рухнет (в стиле а-ля HScript). Я не дам гарантии, что сайт раскрутится, т.к. это уже не моя забота.
з.ы: каждая работа делается индивидуально. и далее не распространяется.Остаётся у меня до окончания работы проекта, потом мной удаляется. Куда дальше пойдёт скрипт хз. меня это не волнует. своё я за него получил.

Сверху Снизу