Инвестирование штука рискованная
Да, и я думаю, что для того чтобы заниматься этим точно нужны мозги, не всем это может быть доступно, потому что можно и потерять свои деньги. Я лично в такую сферу не лезу.
Инвестирование штука рискованная
Да, и я думаю, что для того чтобы заниматься этим точно нужны мозги, не всем это может быть доступно, потому что можно и потерять свои деньги. Я лично в такую сферу не лезу.
В инвестирование стараюсь пока не лезть, просто изучаю что к чему и почему. А деньги и так можно потерять, пойти прогулять, да хоть приятнее будет.
Только не откладывайте свое "не спеша" в очень долгий ящик. А что касается темы инвестирования, покажите мне такого инвестора, который не разу не прогорал. Многие не понимают, что такого не бывает.Все таки инвестирование штука серьезная, к этой теме нужно подходить не спеша.
Полностью в минус уйти могут только новички, опытный инвестор знает про такой прием как диверсификация средств, а еще у некоторых есть свои правила и суммы определенные для вложенияне прогорал. Многие не понимают, что такого не бывает.
Ну как сказать, не без помощи советчиков. Пока только слушаю и интересуюсь кто с чего и как начинал, куда что выгоднее вложить и так далее. Первые азы так сказать в этом деле. А штука эта да, серьезная очень).Ну и как само изучение проходит? Все ли понятно? Или все таки трудно изучение идет? Все таки инвестирование штука серьезная, к этой теме нужно подходить не спеша.
Только не откладывайте свое "не спеша" в очень долгий ящик. А что касается темы инвестирования, покажите мне такого инвестора, который не разу не прогорал. Многие не понимают, что такого не бывает.
Сейчас постоянно мне мама говорит такое, а помнишь как ты потерял 600, вот раз помнишь, значит все это ерунда и не заработать. Я ей привожу пример милиардеров, которые теряют из-за колебаний чего либо, а она все равно на своем.но и опытных.
Даже если взять мой портфель за январь по хайпам, из 18ти проектов вот ну 1 да скам)
Ну или хотя бы достигать безубытка, а уже далее анализировать, что и как. Напрягают новички пасущиеся у блогеров, думая ,что те высказывают свое мнение. Или те кто покупается на страховки и тд.важно, чтобы прибыль была больше потерь.
Пока только слушаю и интересуюсь кто с чего и как начинал, куда что выгоднее вложить и так далее. Первые азы так сказать в этом деле
Я так понимаю, что сами Вы еще не пытались вложить свои средства в инвестиции? А то я просто хотела спросить про результат. Это хорошо, когда есть много советчиков, думаю, что на этом форуме таковых тоже полно.
Напрягают новички пасущиеся у блогеров, думая ,что те высказывают свое мнение. Или те кто покупается на страховки и тд.
Ну и у меня так было, этап такой становления. И на каждом этапе ты считаешь уже себя 100%но опытным инвестором. А потом смотришь на себя со стороны и думаешь "Боже, да я зеленый" )потом сами начнут думать, когда пару раз обожгутся )
Таких супер-пупер инвесторов у которых во всех их проектах профит просто не существует, у каждого бывают потери, просто типо крутые инвесторы о них не говорят.покажите мне такого инвестора, который не разу не прогорал. Многие не понимают, что такого не бывает.
Рисков боюсь. Честно говоря и не знаю куда делать вложения
Да, у меня такая же ситуация. Поэтому только спрашиваю у всех, что да как. Сначала вообще не хотела ничего инвестировать, а теперь вот думаю начать потихоньку хотя бы с небольшой суммы, а вдруг что-то получится.
Может тоже рискну в конце концов и буду инвестировать, а вот во что, еще не знаю. И хочется и колется.
На самом деле очень отпугивает мысль того, что вложенные денежные средства могут просто прогореть и так сказать, можно остаться у разбитого корыта.
Я вот загорелась, а рисковать не любитель