• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нас обманули!!не датим другому обманутся!! - Страница 3

Pycb

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
Перевел там деньги уже 2 часа назад. и пропали... Пишу им в онлайн консультант и тишина!!! Что делать то?

месяц назад пользовался этим сервисом. Деньги не пришли. Тех в отключке. Выловил их в онлайне, (в течении двух-трех дней) объяснил ситуацию, деньги вернули. мелкие суммы переводят, более 500 нет.

ждите когда будут в сети.

п.с на письма они не отвечают

mobiluxa

Интересующийся
Реакции
146
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
если не получили обмен обратитесь по контактам

Добрый день! Я воспользовался сервисом обмена office4exchange менял ЯД на PM-USD сумма 1020 руб. операцию произвел 16.02.2013 деньги с яд отправлены. И тишина. Написал в ТП тоже тихо. Звоню на городской номер отвечает оператор спрашивает номер заявки и говорит, что сегодня специалист разберется по вашему вопросу в течении 3-х часов. В чате таже история. И так каждый день. Завтра уже неделя будет, а вопрос не решен.
:wallbash:

добавлено через 5 часов 2 минуты
добавлено через 3 минуты

Добрый день! Я воспользовался сервисом обмена office4exchange менял ЯД на PM-USD сумма 1020 руб. операцию произвел 16.02.2013 деньги с яд отправлены. И тишина. Написал в ТП тоже тихо. Звоню на городской номер отвечает оператор спрашивает номер заявки и говорит, что сегодня специалист разберется по вашему вопросу в течении 3-х часов. В чате таже история. И так каждый день. Завтра уже неделя будет, а вопрос не решен.
:wallbash:

Слава богу. обработалась заявка и в ТП ответили, деньги пришли на PM. Хоть и с задержкой в 6 дней но все же. Спасибо! office4exchange не мошенники. Вот она сила mmgp :e-clap:
http://www.office4exchange.com/order_info.php?order_id=39693&hash=8pT8LksQ0Q727uUJNaDQU9542yLJe2F4P62J7iw656C5H5aH7KDajv8RJNdi

Последнее редактирование:

scepsis

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
У меня тоже случилась подобная ситуация 1 марта. Нужно было срочно обменять киви на перфекты. Воспользовался данным сервисом, т.к. до этого тоже через него менял (первый раз, однако, но удачно). Каково было мое удивление, когда деньги на перфект не пришли, но в отчете об обмене был успех. Техподдержка что в чате, что в заявке молчала (возможно ушла в отгул на два дня). Спокоен я никак не мог быть, но достучаться не удавалось. Но вот, спустя пару дней, буквально час назад, мне пришел ответ, на что я с облегчением вздохнул. Так же попросили указать номер перевода и далее совершить контрольный звонок для верификации. Не прошло и пяти минут, как денюжки пришли на кошелек. :)
Напрягает тот факт, что техподдержка работает якобы 24/7, но я не заметил этого. Да и моментальность перевода не ощутилась, как пишется в их лозунге. Сервис вроде бы неплох, но уж больно народу жалуются.

сергей1476

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

mobikcc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
26.03.2013 пытался обменять QIWI на Liberty Reserve через обменный сайт office4exchange.com, операция №51966. Как оказалось для выполнения этой операции требуется верификация телефона к которому привязан QIWI, путем звонка на номер +79118683819. Я житель Украины, для меня это международный звонок а мой телефон не имеет международной связи. Нигде в правилах работы сайта не указано что требуется верификация, 25.03.2013 такой же обмен, с того же счета QIWI я совершил через этот же сайт без всякой верификации (операция №51813). Пытался все это объяснить службе тех поддержки BDY-995-SAZT (Номер запроса: 23009), ответ один – требуется звонок на +79118683819. Прошу вернуть деньги обратно на QIWI, ответ тот же – требуется звонок. Почему ни где не указано о необходимости верификации? Зная это, я бы выбрал другой обменик.

mobikcc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RunnerS

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
office4exchange.com/[/url]

менял КИВИ на Перфекты. С КИВИ деньги ушли, на ПМ так и не пришли.
На их сайте написано, типа "вы получили 89 ПМ". Ага, как же.
Прошло более суток. Делаю запрос.

Прислали письмо, типа звоните на номер

+79118683819 для проверки что вы являетесь владельцем телефона.

Набираю-"неправильно набран номер"

скрин сделаю после 5 сообщений

добавлено через 3 минуты
Дата: 2013-04-15 22:42:33

Здравствуйте! Просим Вас подтвердить, что вы являетесь владельцем данного телефонного номера.

Для этого нужно позвонить на номер +79118683819 подождать 3 гудка и разорвать соединение.
После сообщите о контрольном звонке службе поддержки в данном обращении или через онлайн чат.

Верификация телефона происходит один раз и в последующих обменах не будет требоваться!

*Ведите переписку в одном запросе (тикете), не нужно создавать новые запросы!

InvestFund KSCompany

добавлено через 10 минут
Зная это, я бы выбрал другой обменик.

+100

читайте форум MMGP, это убережет вас от многих ошибок.

Последнее редактирование:

dextervma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
29.05.2013 переводил пробные 10 с PM на карту альфа через http://office4exchange.com, вот уже вторые сутки пошли, а денег нет. Тех поддержка ни какая, 7 рабочих дней говорит ждите. Походу либерти на них сказалось, вот и начнут сейчас всех кидать!

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

dextervma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

AlexFreeman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЙТЕ ЗДЕСЬ НИ ЧЕГО!!! TechnoCashier ЭТО МОШЕННИКИ! БОЛЬШЕ 2х МЕСЯЦЕВ НЕ ПЛАТЯТ 800$!!! ВРУТ КАК ДЫШАТ!!! А BESTCHANGE.RU вы походу с ними за одно??? раз позволяете этому обменику обманывать людей, а именно Вы BESTCHANGE.RU этот обменник рекомендуете и ставите на первое место! Я очень надеюсь что вы BESTCHANGE.RU не замешаны в этом так как до этого случая находил обменники через вас и все было просто замечательно! Прошу Вас BESTCHANGE.RU урегулируйте вопрос по моей заявке, надеюсь что это всего лишь недорозумение. TechnoCashier почему не платите по заявке 15921 от 23.04.2013? Почему обманываете? Сначала писали что деньги перевели на карту сбербанка, писали что бы я разбирался с банком. А потом после того как Либерти резерв закрылся, написали мне что деньги вернули на либерти резерв. Я хочу получить свои деньги, вычтите комиссию но верните мои деньги! Я менял 840$ это 23 т.р. Хватит Обманывать! Если кто нить знает как можно вернуть деньги из этого говно обменника напишите пожалуйста, заранее спасибо! alexfreeman1805 @ gmail. сom

Реакции
0
Поинты
0.000
31.07.2013 Делал обмен киви на w1 через moneychange.me как оказалось для выполнения этой операции требуется верификация телефона к которому привязан QIWI, путем звонка на номер +79118683819. Я житель Украины, для меня это международный звонок а мой телефон не имеет международной связи. Нигде в правилах работы сайта не указано что требуется верификация.Вернуть деньги обратно отказались.

Citsejam

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Александр Коломийцев, на самом деле проблема не в верификации, а в том, что этот сайт мошенник, везде только негативные отзывы о нем. Если не секрет, где Вы его нашли?

Думаю Вам стоит обратиться с лужбу поддержки ПС.

Сверху Снизу