• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нашел отличную торговую стратегию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Торговые правила простые: Открываем сделку на покупку, когда ВСЕ 4 вертикальные точки зеленые и
индикатор Heinkin Ashi - зеленый. Закрываем сделку при первом появление красной точки.
Возвращаемся, если 4 точки опять позеленеют.

И все наоборот для продажи

Работает на всех Тайм Фреймах

Я по ней торгую пока в прибыль
Индикатор можно скачать ЗДЕСЬ

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Индикаторы всегда показывают историю. По свечкам, индикаторам и пр. обычно тестируешь и всё ок. Когда тестишь на демо в режиме реалтайм могут быть другие результаты.
igorzivt, отпишитесь, как результаты. Стейты приветствуются!:)

аленушка1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
igorzivt, здравствуйте, можете мне рассказать что это за график и что за величины и что они обозначают,как по вертикали,так и по горизонтали. спасибо

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
валютная пара EUR/USD период 30 минут,как мог бы быть и 1 час и 4 часа.Вид графика-японские свечи но окрашенные в зеленый и красный цвета,чтобы понять движение рынка.В самом низу индикаторы я не знаю как называются,т.к. не я торговую систему разрабатывал.Мне суть торговли ясна и в детали я особо не вникал

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
ну как есть результаты

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
на сильных движениях такая стратегия принесет прибыль, а на флетовом рынке будет сливать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу