• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Наши дети и грипп

Часто ли болеют Ваши дети?

• часто

Голосов: 1 100.0%
  • редко

Голосов: 0 0.0%
  • не более 2 раз в год

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

МарияС

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я думаю, что со мной все согласятся : наши дети – это самое дорогое, что у нас есть. И когда детки начинают болеть – заболееваешь и сам. (Думаю, что мамы меня поймут больше).
Хочу поделиться своим опытом в борьбе с гриппом:
- в комнатах нужно расставлять раздавленный чеснок;
- курсами давать Афлубин (иммуностимулятор) и Тонзилгон (для профилактики заболеваний ротоглотки). Можно и Арбидол, но для детей, склонных к запорам, он не подойдет;
- регулярно варить компоты с ягодами (желательно со смородиной, т.к. присутствует большое количество витамина С), добавлять шиповник и лимон;
- давать детский чай «Общеукрепляющий» с медом;
- использовать мазь Оксолиновую (мазать носик) перед выходом на улицу;
- промывать нос ежедневно (особенно касается деток, которые ходят в детский сад) морской водой (Аквамарис, например);
- у кого есть ингаляторы – нужно делать ингаляции с Интерфероном (иммуностимулятор) и Фурацилином (антисептик).
Желаю всем удачи! Меньше болейте и берегите своих деток! Ведь в них наше будущее!

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Наши дети и грипп

Первый пост и так по доброму. Сердешно одобрямс.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.620

- курсами давать Афлубин (иммуностимулятор) и Тонзилгон (для профилактики заболеваний ротоглотки). Можно и Арбидол, но для детей, склонных к запорам, он не подойдет;

Химию надо полностью исключить, ничего хорошего из этого не выходит

MakiZz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:eek: наверное был совсем больным ребенком потому что много что написано в первом сообщении виж в певый раз (кроме компотов и чая с медом :biggrin2: ), и нисмотря на это я оочень редко болел... и в худшем случае щас просто пару раз чихну...

Химию надо полностью исключить, ничего хорошего из этого не выходит

полностью с Nickma согласен :thumbsup:

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

будете давать афлубин,интерферон,и другие иммуностимуляторы,откуда ж у дитяти иммунитет появится?вот в чем вопрос

Iyrka-t

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще все зависит от иммунитета ребенка, у нас ребенок болеет редко. Бегает то голышом, то босиком. Пьет молоко из холодильника. А еще есть прекрасные прогревающие платсыри, за ночь сопли перестеют бежать.

Сверху Снизу