duckwithtruck
Профессионал
Знаю, что многие на данном форуме и на других подобных покупают рекламу в подписях у активных пользователей. Насколько эффективен такой вид рекламы? Помог ли он вам получить целевых пользователей на сайт/блог и т.д? Что лучше рекламировать в подписях, а что - нет? На что нужно обращать внимание, размещая рекламу в подписях, чтобы не потратить деньги впустую?
Существует сервис Linkum для размещения рекламы в подписях на форумах различной тематики. Хотела как-то раз им воспользоваться, но, во-первых, сайт показался сложным, во-вторых, не знаю, по каким критериям выбирать подпись, чтобы рекламироваться наиболее эффективно. Кто-то пользовался Линкумом? Стоит ли прибегать к его помощи или лучше закупать рекламу напрямую у пользователей?
Существует сервис Linkum для размещения рекламы в подписях на форумах различной тематики. Хотела как-то раз им воспользоваться, но, во-первых, сайт показался сложным, во-вторых, не знаю, по каким критериям выбирать подпись, чтобы рекламироваться наиболее эффективно. Кто-то пользовался Линкумом? Стоит ли прибегать к его помощи или лучше закупать рекламу напрямую у пользователей?