Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько реально самостоятельно выучить язык для общения? - Страница 2
Очень реально.
Покупаешь или скачиваешь с сайта Оксфорд любые учебники и вперед.
За 3 месяца разговорный подтянуть вполне возможно.
Зависит только от уделяемого времени.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все очень реально, конечно трудно, но главное желание и стимул. Вот я тоже хочу выучить 1-2 иностранных языка, но как-то ещё нет много мотивации, поэтому и откладываю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очень реально, главное - частный контакт: фильмы в оригинале, общение с носителями.
Все програмки, приложения нужны только для пополнения словарного запаса.
Считаю, что реально, но затруднительно - никто вас не развлекает, отсутствие групповых занятий тоже дает осебе знать, поскольку отсутствует вербальная практика, а это практически самое важное. Можете попробовать старательно практиковать наработанное - общайтесь с носителями языка как минимум через интернет, это поможет избавиться от языкового барьера.
Да сейчас столько бесплатных качественных ресурсов, что вообще не вижу в этом проблемы. От вас потребуются только мотивация, усилие и постоянная практика.
Вообще как бы реально, у меня есть один пример, человек сам выучил англ. язык, через ролики в ютубе и все такое) Главное желание, и всему можно обучиться!
Если есть возможность - однозначно (имея базу) войти в среду. Неплохой способ, как уже советовали - найти native speaker'a для общения. В любом случае, выучить более чем реально..
Испанский не так сложен как китайский, например, или вобще иврит, смотри больше испанские тв каналы, если есть знакомый из Испании то старайся общаться на его языке, так потихоньку и выучишь ) ну а для базы курсы же есть, было бы желание.