• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

nastay-bux.ru - Новый наш кликовой спонсор

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Представляю супер-новый наш кликовой спонсор!!!
Стандарт: клик - 0,004$, реф.клик - 0,0005$.
Премиум: клик - 0,012$, реф.клик - 0,005$.Минималка: 0,40$.
Стоимость премиума на 1 месяц - 2$.
Вывод: для стандарта - до 24 рабочих дней,
для премиума - от 1 часа до 10 рабочих дней.
Сайт работает через Webmoney, что значительно легче по сравнению с западными буксами.
Выплы на премиуме получены, причем в течение нескольких часов, супер!!!
Кликов каждый день до 10. Админ девушка.
На сайте есть отличный инвестиционный проект.
Желаю всем удачи!!!:e-clap: :e-clap: :e-clap:

Вложения

• Nastay2.JPG
    Nastay2.JPG
    39.7 KB · Просмотры: 199
Последнее редактирование:

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: nastay-bux.ru - Новый наш кликовой спонсор

Получил вторую выплату без никаких проблем, так что дерзайте, мало того можно отлично вложить на вклад, за 90 дней с 20$ набегает 27$. Обязательно проверю и напишу. И очень удобно то, что сайт работает с Webmoney, в отличие от западных буксов. Я сам пробую на тех буксах, но с выводом полная .... Рефа плиз не трите, буду благодарен, подскажу полезное чего. Удачи!

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Регулярно вывожу с Насти $, присоединяйтесь!!!:)
Измениласть стоимость премиум аккаунта, теперь 3$ на 2 месяца - акция до 02.01.2010г.!!!
У тех, у кого уже есть премиум - продление соответственно на 2 месяца.

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемый Rashel ! Огромное спасибо за регистрацию моим рефом. Работая на этом сайте (Настя) - получите огромное удовольствие. Чтобы купить премиум заходите в свой аккаунт, жмете купить премиум аккаунт, вам придет письмо на webmoney с уведомление о переводе 3$ на счет "Насти", выполняете его и в самое ближаешее время 5-10 минут, ну быстро, получите свой премиум. Тем более, что пока идет акция на премиум и на премиуме гораздо лучше зарабатывать, легко можно 1$, нужны только немного рефов, заверяю Вас - окупится быстро. Счас я уже заказал 5,5$, получил очень быстро, Настя на данный момент, по-моему, самый крутой на просторах наших кликовых спонсоров, да и западных тоже. Счас я еще подыскиваю парочку, другую, проверяю, пойдет - соовщу вам обязательно. Удачи!

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сайт лучший из всех , на которых я работал. А эти мыдаки, которые пишут на WMID всякую ерунду , пусть заткнутся. САЙТ СУПЕР. Представители Webmoney, не верьте всякой ерунде, Настя сделала и делает то, что многим не подсилу, завидуют!!!!! Сайт работает и очень исправно платит, нада еще доказательства - представлю, а писать жалобы на WMID низко и гадко, попробуй и сделай лучше.

Rashel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос: у меня на сайте премиум аккаунт до февраля 2010 г. Могу ли я сейчас купить премиум акккаунт еще на 4 месяца вперед? Подскажите как сделать инвестиции на сайт?

добавлено через 41 минуту
Как активировать свой аккаунт?

ruspar53

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rashel , активируется аккаунт самим админом, причем быстро, в течение 5-10 минут, просто еще раз обновить страницу, а купить апгрейд нужно, автоматом добавится срок, т.к. идет акция (до 02.01.10) т.е., например, если был VIP до 14.01.10, то будет плюс 2 месяца - до 14.03.10, спешить надо, т.к. повысится цена. И обратите внимание , сегодня аж за 20 кликов, на VIP-е 20 центов легко, 2 дня и выводить можно (мин 0,40).:e-clap:

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Присоединился, купил реф бота, только вот меня настараживает то, что если посмотреть, то сайт работает себе в убыль. Вам не кажется, что это все смахивает на хайп, который закроется при первой же возможности?

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, что ж! Подходит время, когда Настя точно себя покажет на что способна. Жду 3-4 дня - обязательно напишу, пока выплаты идут очень медленно, только обещания. Посмотрим.....:cool: Настя вроде обещает завтра начать выплаты, ждет перевод , попала на праздники. Ну поглядим, сам уже изгрызся.

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Время покажет. У меня на выводе $24.00:money:

А у вас премиум акк?

У меня сейчас какой то странный стат, вчера купил премиум, реф бота, в подарок дали 3 рефа, накликал 40 ссылок, вообщем набрал 90 центов, заказал выплату. Сегодня захожу и вижу, что у меня по прежнему 3 рефа, с которых проценты мне пока не идут, также один бот, НО написано по реф кликам 899 и 5 с лишнем баксов, хотя вчера было 45 реф кликов. Так вот, что это ошибка?

ruspar53

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у вас премиум акк?

У меня сейчас какой то странный стат, вчера купил премиум, реф бота, в подарок дали 3 рефа, накликал 40 ссылок, вообщем набрал 90 центов, заказал выплату. Сегодня захожу и вижу, что у меня по прежнему 3 рефа, с которых проценты мне пока не идут, также один бот, НО написано по реф кликам 899 и 5 с лишнем баксов, хотя вчера было 45 реф кликов. Так вот, что это ошибка?

Да у меня премиум акаунт.

А по поводу бот-рефов , есть такая проблема.Я вчера с Настей разговаривал , сказала: что кто то вредит проекту пытаются взломать - обещала исправить.

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С рефботами точно какая-то ерунда, Настя вроде пересчитывает, кто-то пытался залезть на сайт, я пока ничего не получил, но вижу, что Настя выплачивает потихоньку. У меня , конечно же премиум, и солидная сумма к выводу, посмотрим.....

rabota09

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу