• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

nastay-bux.ru - Новый наш кликовой спонсор - Страница 2

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nastay: Уважаемые пользователи, наш хостинг отказал нам в обслуживание ссылаясь на что что сайт очень сильно грузит и это притом что был куплен самый дорогой хостинг, вот их ответ (provisov (17:36:11 4/01/2010) Вы пока ищите хостинг. И сразу про нагрузку скажите им. Вам нужно на двуядерный сервер переезжать Т.е пустой без клиентов, только для Вас.) Теперь в моих планах найти сервер и все возобновить прошу набраться терпения и успокоится сайт востановлю и будем работать дальше, с Уважением Анастасия, прорвемся
Короче - слов нет пока - я даже и не знаю, таков ответ, ждемссссс.....

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Nastay: Уважаемые пользователи, наш хостинг отказал нам в обслуживание ссылаясь на что что сайт очень сильно грузит и это притом что был куплен самый дорогой хостинг, вот их ответ (provisov (17:36:11 4/01/2010) Вы пока ищите хостинг. И сразу про нагрузку скажите им. Вам нужно на двуядерный сервер переезжать Т.е пустой без клиентов, только для Вас.) Теперь в моих планах найти сервер и все возобновить прошу набраться терпения и успокоится сайт востановлю и будем работать дальше, с Уважением Анастасия, прорвемся
Короче - слов нет пока - я даже и не знаю, таков ответ, ждемссссс.....

Сейчас найти хостинг дело 5 секунд, а если будете покупать дешевый хост за 1$ в месяц, то можете и не рассчитывать на работу сайта.

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Haker ! Хост вроде самый крутой был, а вот подскажи, как специалист, могут ли грузить Mysql всего на 81% на всех хостах из-за того, что база много жрет, что нужно как-то оптимизировать БД, т.к. происходит частое обращение к БД? :rolleyes:

Последнее редактирование:

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу