• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

nativecoin.biz - Native Coin - Страница 37

Реакции
1,139
Поинты
0.000

voropaev2504

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Действия админа -по крайней мере непонятны...
Мне самому не понятны, так как обещали золотые горы, у меня по мимо не отбитых вкладов, куча друзей вошло в проект и так же оставили там.
Все что мне известно, и то по слухам, что у админа умер отец, он запил, пропил несколько дней и теперь в больницу попал. Ну и соответственно все это время проектом не занимался.

Реакции
80
Поинты
0.000
Мне самому не понятны, так как обещали золотые горы, у меня по мимо не отбитых вкладов, куча друзей вошло в проект и так же оставили там.
Все что мне известно, и то по слухам, что у админа умер отец, он запил, пропил несколько дней и теперь в больницу попал. Ну и соответственно все это время проектом не занимался.

Ну пока это красивая сказка. Или горькая правда. Но, к сожалению, вкладчикам от этого не лучше. Будем надеяться, что админ разберётся со своими проблемами, и вернёт биржу к нормальной работе... :k-unsure:

voropaev2504

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Будем надеяться, что админ разберётся со своими проблемами, и вернёт биржу к нормальной работе...
Если честно..То действия Админа в периуд бурной работы проекта мне сильно импонировали..на мальчишку он непохож..будем надеяться что все наладится..и Админ займется проектом..

Igorenergy

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу