• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

naturalstability.com - Natural Stability - Страница 2

MARVELBRO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
creonix, Эх, видимо Вы с добрыми намерениями пришли в этот бизнес, но опыта у Вас нет. А без него в этом деле делать не чего.

Советую Вам раздать людям деньги, которые они инвестировали в проект и сделать что-то получше.

Без обид, но это будет самое грамотное решение сейчас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
creonix ну какие идеи мысли по проекту? так то понравился... но есть сомнения все-таки...

комиссия считаю велика

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

creonix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
creonix, Эх, видимо Вы с добрыми намерениями пришли в этот бизнес, но опыта у Вас нет. А без него в этом деле делать не чего.

Советую Вам раздать людям деньги, которые они инвестировали в проект и сделать что-то получше.

Без обид, но это будет самое грамотное решение сейчас.

не совсем понятно что есть получше? Ты про дизайн что ли говоришь? Ну будет новый дизайн и что дальше? Все дело в планах, которые будут привлекательны людям. И опытен тот, кто сможет их быстро подправить исходя из обстановки в системе! А если и у тебя есть опыт, то ты должен знать, что идеальных планов нет и не будет - всем не угодишь :q-nono:

добавлено через 2 минуты
creonix ну какие идеи мысли по проекту? так то понравился... но есть сомнения все-таки...

прошу не таить и высказывать все сомнения. Если не здесь, то стучитесь в личку или в моем чате

MARVELBRO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
не совсем понятно что есть получше? Ты про дизайн что ли говоришь? Ну будет новый дизайн и что дальше? Все дело в планах, которые будут привлекательны людям. И опытен тот, кто сможет их быстро подправить исходя из обстановки в системе! А если и у тебя есть опыт, то ты должен знать, что идеальных планов нет и не будет - всем не угодишь :q-nono:

Новый проект.
*С новым(нормальным, красивым, качественным) дизайном.
*С продуманными планами и реферальной программой.
*С качественным текстом.

По поводу идеальных планов - согласен. Каждому не угодишь.

И изменения в проекте - это всегда было не к добру.

Я дал совет, а принимать решение - это уже ваше дело.

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
прошу не таить и высказывать все сомнения.

я не скрываю! комиссия велика.

добавлено через 3 минуты
Новый проект.
*С качественным текстом.

По поводу идеальных планов - согласен. Каждому не угодишь.

И изменения в проекте - это всегда было не к добру.

Я дал совет, а принимать решение - это уже ваше дело.

дизайн нынче не признак хорошей работы проекта!
планы как уже сказали - всем не угодишь!
реф программа вполне адекватная!

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
не волнуйся, сегодня все подправлю

не стоит мои слова рассматривать как волнение!
говорю как есть-только мнение без особых эмоций!
в проекте зарегался, над вкладом думаю!

creonix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от MARVELBRO Посмотреть сообщение
Новый проект.
*С качественным текстом.

Меня больше привлекло - *С качественным текстом. Ты попробуй найти сайт где FAQ так подробно расписан как у меня, который я писал сам, а не пользовался стандартными шаблонами

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
мне дизайн неважен...лишь бы монета падала:i-yes: (были проекты с хвалёным дизом на второй день в скам уходили...,так что это сейчас не показатель) Вообщем пробую,поддерживаю:money3: 01.05.14 09:28 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U6179988 from U25...... Batch: 45191728. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение баланса в naturalstability от аккаунта Aleks

MARVELBRO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Сообщение от MARVELBRO Посмотреть сообщение
Новый проект.
*С качественным текстом.

Меня больше привлекло - *С качественным текстом. Ты попробуй найти сайт где FAQ так подробно расписан как у меня, который я писал сам, а не пользовался стандартными шаблонами

Под качественным текстом я понимаю абсолютно весь текст(не только F.A.Q.) (уникальный, грамотно построенный, без пунктуационных, грамматических ошибок).

Дело ваше.

Последнее редактирование модератором:

creonix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Под качественным текстом я понимаю абсолютно весь текст(не только F.A.Q.) (уникальный, грамотно построенный, без пунктуационных, грамматических ошибок).

Дело ваше.

вообще-то у меня гуманитарно-техническое образование. Над текстом я работать умею. В тексте у меня могут быть только опечатки

Последнее редактирование модератором:

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
creonix,
не нашла на сайте про лимиты. Где моно прочитать точные цифры?
К примеру, завтра я вложу 300 баксов на 5 дней на 210%.
Вопроса два:
С чего отдавать будешь если сейчас всего вкладов на 162 долл?
Сколько точно в граммах я смогу вывести по окончанию депозита?

добавлено через 1 минуту
И, кстати, поправь максималку на красном плане

creonix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к админу, будет ли какая либо раскрутка проэкта кроме этого форума?

даже не сомневайтесь. У меня уже 20 чел в скайп стучится, свои услуги предлагают. Как понимаете, если со всеми дела иметь денег сроду не хватит. Пока основательно выбираю...

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
Точнее, вообще лимиты сделай грамотнее.
1-50
51-100

или 1-49
50-99

А то так например сумма 300 баксов к какой программе относится? Ибо фигурирует и там и там

creonix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
creonix,
не нашла на сайте про лимиты. Где моно прочитать точные цифры?
К примеру, завтра я вложу 300 баксов на 5 дней на 210%.
Вопроса два:
С чего отдавать будешь если сейчас всего вкладов на 162 долл?
Сколько точно в граммах я смогу вывести по окончанию депозита?

добавлено через 1 минуту
И, кстати, поправь максималку на красном плане

Уважаемая Елена!!! Я сегодня меняю тарифы на более удобные. Как понимаете все надо основательно потестировать. Также будет смена реферальной программы. Уберу совсем комиссию системы. Если к вечеру еще не пропадет желание вложиться - милости просим!!! По поводу выплат можете не беспокоиться. На системном кошельке подушка лежит приличная :i-yes:

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
creonix, Ну так что, будут моники?
С реф.бэком поиграл бы..
У меня уже 20 чел в скайп стучится, свои услуги предлагают
Выбирайте лучше, людей способных дать результат можно пересчитать по пальцам одной руки:wink2:

MARVELBRO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
creonix, посылайте всех пе\й\диков, которые именуют себя "промоутеры".
И ещё много-много советов, но всё же советую прислушаться к моему совету и грамотном закрытии проекта, и создании нового.

Так вы хоть потери минимизируете.

Здесь не чего толкового у вас уже не получится, тем более, если собираетесь убрать комиссию.

Вы на чём зарабатывать будете?

creonix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
creonix, посылайте всех пе\й\диков, которые именуют себя "промоутеры".
И ещё много-много советов, но всё же советую прислушаться к моему совету и грамотном закрытии проекта, и создании нового.

Так вы хоть потери минимизируете.

Здесь не чего толкового у вас уже не получится, тем более, если собираетесь убрать комиссию.

Вы на чём зарабатывать будете?

Свои советы оставляй для полуграмотных жуликов кем ты сам скорее всего являешься, и перестань мне засирать топик своими нравоучениями. Да и вообще самоликвидируйся отсюда и иди атакуй другие топики!!! Что мне делать с моим проектов буду решать только я!!!

Сверху Снизу